Принц Гарри встречается с загадочной блондинкой

фото

Woman | 23 июля 2012 года, 15:30

Британские таблоиды утверждают, что у принца Гарри -- новая возлюбленная, таинственная блондинка. На то, чтобы узнать, кто это, журналисты потратили немало сил.

Сначала папарацци решили, что это модель Кара Делавинь. Авторитетные издания Daily Mail и BBC сообщили, что принц Гарри провел с ней ночь на вечеринке в честь премьеры фильма "Темный рыцарь". Пара покинула клуб в 4 утра. Принц Гарри известен своей приверженностью к девушкам-блондинкам, и 19-летняя британская модель полностью соответствует его требованиям.

Газета "Метро" и несколько других сайтов сообщают, что папарацци сфотографировали девушку-блондинку, спутницу принца Гарри, но это была вовсе не Кара. Журналисты опознали в незнакомке Крессиду Бонас, которая также является моделью и светской львицей, но менее знаменитой, чем Кара Делавинь. Известно только, что девушка имеет благородное дворянское происхождение. Крессида -- дочь Джеффри Бонаса и леди Мэри-Гайе Джорджианы Лорны Керзон.

фото

Фото, сделанное на вечеринке.

фото

Модель Кара Делавинь. Как вы думаете, на верхнем фото с Гарри -- она?

Сама модель, которой внезапно навязали отношения с королевской особой, написала в своем Twitter, что на фото не она. У вас есть возможность сравнить снимки блондинок и погадать, кто же провел вечер с Гарри.

Фото: fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии