ФОТОЭКСКЛЮЗИВ: олигархи на "Новой волне-2012" (9)

фото

Woman | 29 июля 2012 года, 17:03

"Новая волна-2012" собрала немалое количество олигархов, за которыми неотступно следили фокорреспонденты MixNews.lv. Предлагаем полюбоваться на богатейших людей России.

На открытии конкурса 24 июля, помимо совладельца "Альфа-групп" Михаила Фридмана, состояние которого составляет 13,4 млрд. долларов (на верхнем фото), был замечен и азербайджанский мультимиллионер, вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг" Искандер Халилов, который находится в Юрмале уже вторую неделю (он также побывал на фестивале "Голосящий КиВин").

фото

Искандер Халилов.

Концерт "Рок на "Новой волне" посетил и российский миллионер Юрий Шефлер (состояние -- 500 млн. долларов), которому принадлежит группа компаний SPI, контролирующая и Latvijas balzāms. По информации rus.delfi.lv, Шефлер прибыл в Латвию на причалившей в Рижском пассажирском порту яхту Starfire.

фото

фото

фото

фото

Юрий Шефлер.

Вечером после этого концерта в гостевом доме Latvijas balzāms, который находится в Дубулты по-соседству с резиденцией президента Латвии, прошла вечеринка, охранявшаяся двумя кордонами охраны.

фото

фото

Два здания гостевого дома Latvijas balzāms в Дубулты.

Прилетал в Латвию в дни "Новой волны" и председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петр Авен (состояние 4, 5 млрд. долларов), но на конкурсе не засветился. Он был замечен в Gallery Park Hotel в Риге вместе с латвийским предпринимателем Василием Мельником.

фото

Петр Авен (справа) и Василий Мельник.

Посещал концерты и глава холдинга Finstar Олег Бойко (1,1 млрд. долларов).

фото

Олег Бойко в концертном зале "Дзинтари"...

фото

... и на пляже.

Ну и, наконец, был замечен на "Волне" один из самых богатых адвокатов России Александр Добровинский, защищавший жену экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елену Батурину, бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте, бизнесмена Руслана Байсарова в их конфликте из-за сына Дени и Филиппа Киркорова во всех его бесконечных скандалах. По слухам, гонорары Добровинского начинаются с 1, 5 млн. долларов за дело.

фото

фото

фото

На "Новой волне" Добровинский продолжал заниматься делами...

фото

фото

фото

... а сопровождала его молодая брюнетка.

фото

Адвокат охотно позировал, подчеркивая, что у него "все в шоколаде".

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 9
ВВС4 года назад
"777 30 июля 2012 года, 12:50

они таких задротов как ты макс рабочими местами обеспечивают и зарплату платят" - обеспечивают они только себя,а людей обваровывают.Запомни придурок чтобы стать богатым надо не одну тысячу людей ограбить.
"Чужой 30 июля 2012 года, 15:12

Это высокоорганизованные животные под контролем социальных паразитов, людей там нет!!!"-вот это правда.
18004 года назад
бедные как они мучаются если честно мне их жаль лысый молодой а уже в инвалидной коляске
Х4 года назад
"... а сопровождала его молодая брюнетка."

Как всегда есть деньги есть шлюшки.