После "голого скандала" от принца Гарри ушла невеста

фото

Woman | 28 августа 2012 года, 16:08

Принц Гарри, несмотря на свое высокое положение в обществе и несомненное обаяние, никак не может найти себе спутницу жизни. Конечно, дело в его поведении – 27-летний принц обожает проводить время в компании многочисленных поклонниц, что не может не огорчать его избранниц. Так, молодой человек в очередной раз потерпел крах в личной жизни: Гарри бросила его подруга Крессинда Бонэс, которую вся семья принца хотела бы видеть его женой.

фото

Крессинда говорит, что была унижена и оскорблена фотографиями своего обнаженного бойфренда, который развлекался в Лас-Вегасе в окружении полуголых незнакомок. Скандальная выходка Гарри стоила огромного количества выдержки и нервов и его родственникам.

фото

Пресс-служба королевской семьи пытается запретить дальнейшую публикацию провокационных снимков принца, но ходят слухи, что снимки -- это только "цветочки", а "ягодки" -- якобы существующее еще более щокирующее видео с участием Гарри.

фото

Напомним, что провокационная история с "голым Гарри", как ее уже окрестили западные СМИ, длится больше недели. Пикантность ее заключается в том, что во время одной из громких тусовок в Вегасе младший внук королевы Елизаветы II полностью обнажился во время игры в бильярд.

фото

фото с сайта fashiontime.ru, seoatom.ru, news.mail.ru

Комментарии