Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились (1)

фото

Woman | 29 августа 2012 года, 13:18

Актер Алексей Чадов ("Ночной дозор", "Жара", "Любовь в большом городе") в течение шести лет Алексей встречался, расставался, а затем снова воссоединялся с очаровательной актрисой Агнией Дитковските. И в конце концов пара отправилась в ЗАГС.

Свадьба прошла без лишнего шума, в достаточно узком кругу родственников и близких друзей. Впрочем, пара все-таки планирует чуть позже устроить шикарный банкет, на который пригласит множество гостей.

"У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она — мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", — говорил Алексей в одном из интервью.

Агния никогда не была так прямолинейна. "Мы слишком разные, — говорила она. — Я — домашняя девочка, а Леша обожает тусовки". Разница характеров дала о себе знать в 2009 году, когда актеры объявили о расставании. Тогда оба пытались построить новые отношения (Дитковските даже была не раз замечена в объятиях актрисы Оксаны Акиньшиной, что дало повод для пикантных сплетен), но без особого успеха.

фото

Агния Дитковските -- одна из самых красивых молодых российских киноактрис.

В прошлом году Чадов решил, что с него хватит, и сделал первый шаг — приехал на театральную премьеру с участием Агнии и после спектакля преподнес девушке роскошный букет.

Впрочем, актер никогда не скрывал, что Дитковските -- его идеал. "Мне нравятся женщины, которых интересует еще что-то, кроме денег и шмоток, — говорил Алексей. — Женщина должна быть интересной. Иначе ничего не выйдет. Мне нравятся женщины, знающие, как себя держать, как найти подход к мужчине. Когда женщина правильно реагирует на мужские недостатки, не устраивает истерик, мужчина млеет перед ней, и ему ничего не остается делать, как упасть на колени и сказать: "Ты — богиня!".

Напомним, что Агния Дитковските родилась в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой (исполнительницы роли Анастасии Ягужинской в фильме "Гардемарины, вперед!". До 15 лет Агния жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домеником переехала в Россию.

фото

Агния с мамой, актрисой Татьяной Лютаевой в одной из журнальных фотосессий.

Несмотря на то, что Дитковските, поступив во ВГИК, на первом курсе бросила учебу, она является одной из самых востребованных молодых актрис в России. Девушка снялась в фильмах "Жара", "Любовь в большом городе", "Борис Годунов" (в этой ленте она сыграла красавицу Марину Мнишек", большом количестве телефильмов.

фото

Агния и Алексей часто украшают журнальные обложки -- и вместе, и по отдельности.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 1
beat by dre ibeats4 года назад
beats by dre singapore. You cant ever become bored at this point.beats by dr dre singapore. So as to make your current holiday escapes more pleasant along with hassle-free, choose in auto procurment support with The hawaiian islands.Apprenez comment trouver les meilleures offres sur Beats by Dre casque au lieu de cela.beat by dre ibeats. To get latest Dr Dre Is better than private details Enormous Rap beats by simply Dre Singapore headsets The coming year sgbeatsbydre save.beats singapore.