Солистка "ВИА Гры" вышла замуж за миллионера (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 20 сентября 2012 года, 16:57

Солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос вышла замуж за 33-летнего украинского миллионера Владимира Самсоненко. Свадьба влюбленных проходила в пригороде Рима на вилле De Cardinale, аренда которой стоит около 40 тысяч евро в сутки.

Невеста выбрала в свадебный наряд от Vera Wang, состоящий из корсета и пышной юбки. Из украшений на девушке были серьги с бриллиантами, которые жених подарил ей на день рождения.

На свадьбу пригласили около сотни гостей, но ни братья Меладзе, ни коллеги Санты из "ВИА Гры" -- Альбина Джанабаева и Ева Бушмина -- так и не прилетели.

фото

фото

Ближе к середине вечера Санта поменяла наряд и вышла к гостям уже в коротком блестящем платье. Именно в нем она бросала свой свадебный букет незамужним девушкам. Поймала цветы близкая подруга невесты, модель Наталья Окунская.

Как для Владимира, так и для Санты, этот брак стал уже вторым по счету. Певица после вступления в брак взяла фамилию супруга.

Источник: woman.ru

Фото: womanhit.ru, blogs.ipm.ua

Комментарии 1
Replica Watches3 года назад
Many of the Rolex copy developer rolex replica coupled with Breitling copy developer different watches are actually connected with exceptional the best quality. Your Rolex copy developer different watches as well as Breitling copy developer rolex explorer are available overall the best existing design and style as well as styles. Apart from presenting phase your Rolex copy developer rolex watches uk coupled with Breitling redundant developer different watches include supplemental functionalities including direction-finding functions, shows varying weather condotions, includes thief operate, methods very simple events or anything else.