Олигарх пообещал 65 миллионов тому, кто женится на его дочери (4)

фото

Woman | 28 сентября 2012 года, 13:22

Желающим жениться на богатой наследнице выпал уникальный шанс. Один из самых состоятельных бизнесменов Гонконга Сесил Чао Шецзюн обещает буквально озолотить парня, который добьется расположения его дочери и уговорит девушку выйти замуж. Цена вопроса — 65 миллионов долларов.

Основные требования к потенциальному жениху: доброе сердце и щедрость. А будет ли он состоятельным или без гроша за душой, это для 76-летнего миллионера неважно. Главное, чтобы его дочь Гиги Чао была счастлива.

фото

Правда, закавыка в том, что Гиги, собственно, уже замужем. Семь лет назад девушка сочеталась браком со своей подругой в Париже. Да, Гиги — лесбиянка. Однако ее отец просто не признает однополые браки и считает, что нетрадиционная ориентация дочери — дело поправимое. Хотя мать 33-летней девушки уже пыталась исправить ситуацию кардинальным способом. Как рассказала Гиги журналистам, будучи 16-летней девушкой, она призналась родительнице, что состоит в отношениях с девушкой, после чего мать ударила ее головой о стену. Но не помогло.

Теперь вот, папа девушки решил попробовать другой способ. После того как Сесил Чао Шецзюн объявил о "вознаграждении" потенциальному зятю, Гиги стала одной из самых завидных невест в мире. Девушке поступили тысячи предложений руки и сердца. "Мне пишут бывшие военные из США, мужчины из Эфиопии, Турции, Южной Америки и Португалии, — рассказывает Гиги. — Один парень из Америки написал: "Меня заинтересовало предложение. Я мужчина, который не прочь стать геем"".

По словам мисс Чао, узнав о поступке отца, она долго смеялась. Но затем пришла к мнению, что у нее действительно любящий папа. Она отметила, что понимает, почему он это сделал.

Кстати, сам мистер Чао Шецзюн известен не только как магнат, но и плейбой. В свое время он похвастался, что переспал с 10 тысячами женщин.

Источник и фото: kleo.ru

Комментарии 4
svet4 года назад
для такого дела готова развестись)))
Арс4 года назад
хоть шя :D:D:D!
Ви4 года назад
Я СОГЛАСНА!!! )))