Вера Брежнева подтвердила, что разводится (1)

фото

Woman | 9 октября 2012 года, 16:22

В рядах завидных звездных невест пополнение. Певица и актриса Вера Брежнева — теперь официально незамужняя девушка. Слухи о распаде брака секс-символа российской и украинской эстрады ходили уже давно, но только на днях информацию подтвердила сама артистка.

Сексапильная блондинка заявила в эфире "Русского радио", что официально она незамужняя дама. Хотя большинство поклонников Веры уже наверняка были готовы к подобному повороту событий.

фото

Вера с теперь уже бывшим мужем Михаилом Киперманом.

Сплетни о разрыве отношений певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом появились еще весной. Поговаривали, что Брежнева решила подать на развод после неприятного инцидента, связанного с финансовой деятельностью мужа.

По данным таблоидов, якобы Михаил Киперман, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков кредит на приличную сумму — чуть более 160 тысяч долларов. Однако предприниматель по какой-то причине вовремя ссуду не погасил, и в результате суд наложил арест на имущество Кипермана и Брежневой, чтобы взыскать долг и набежавшие проценты. Так что расплачиваться за кредит предстояло не только Михаилу, но и Вере.

Слухи пресс-служба артистки не подтверждала. Однако на фестивале "Новая волна" в Юрмале светские хроникеры обратили внимание на то, что Брежнева сняла обручальное кольцо.

фото

На "Новой волне-2012" на месте обручального кольца на руке Брежневой сиял роскошный перстень.

Правда, в августе старшая дочка Брежневой Соня написала в своем блоге нечто вроде опровержения. "Нет!!! Моя мама не разводится, она очень любит папу! А кольцо не носит, потому что так надо! И с деньгами уже все в порядке". Увы, девочка выдавала желаемое за действительное.

Михаил Киперман, который считался одним из самых состоятельных мужчин Украины, и бывшая солистка "ВИА Гры" сочетались браком в 2006 году. В декабре 2009 года у пары родилась дочка Сара, к тому же, Киперман удочерил дочь Веры Соню.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, brejnevavera.ru

Комментарии 1
Галена3 года назад
И с деньгами уже все в порядке и свободна yachtbooker