Ксения Собчак публично послала на три буквы свою мать (ФОТО)

фото

Woman | 17 октября 2012 года, 22:41

Одной из самых обсуждаемых тем в интернете и не только стал публичный разговор Ксении Собчак со своей матерью Людмилой Нарусовой, который произошел в твиттере, пишет Uznayvse.ru.

фото

Скриншот переписки выложил в своем микроблоге Коробков-Землянский. В тексте телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак ответила своей матери в таком тоне и с таким лексиконом, что могли бы позавидовать рабочие на стройке. Дочь, совершенно не стесняясь огласки, отправила Людмилу Нарусову на три буквы. Словесная перепалка началась после того, как Людмила Нарусова пошутила насчет свадьбы Авдотьи Смирновой, которая вышла замуж за Анатолия Чубайса. Но, видимо, 30-летней незамужней Ксении уже надоели напоминания о том, что пора уже выходить замуж.

Но даже такое чувство обиды не оправдало Ксению в глазах пользователей. Обсуждение уже происходит не только среди поклонников Ксении Собчак, но и среди тех, кто просто неравнодушен к проблемам отцов и детей. Многие сходятся во мнении, что в любом случае употреблять нецензурную лексику в отношении своих родителей, по меньшей мере, неприлично. Другие удивляются тому, откуда уроженка культурной столицы могла набраться таких манер. Но мнения все-таки бытуют разные.

"Для Ксении Собчак это не удивительно, какая мать такая и дочь!" -прокомментировала пользователь интернета Супер-дева.

Между тем, сама Ксения пока никак не прокомментировала саму переписку с матерью, ни то, что скриншот семейного разговора стал достоянием общественности. Не исключено, что это новый пиар-ход Ксении Собчак.

Другие уверяют, что г-жа Нарусова в Твиттере - это фейк, так как вряд ли Ксюша стала бы писать подобное матери.

Фейк (англ. "fake") - это пользователь сети Интернет, который выдает себя за другого человека, путем использования неправдивой информации, использование чужих фотографий, видео и т.д. В Интернете тяжело отличить фейка от реального человека. Фейков легче вычислить в соцсетях, так как в основном у таких людей на личных страницах не много информации о себе и маленькое количество фотографий.

Комментарии