Hollywood Film Awards: награды и наряды (ФОТО)

фото

Woman | 23 октября 2012 года, 15:31

В Беверли-Хиллз прошла 16-я ежегодная церемония Hollywood Film Awards. Среди звезд бытует мнение, что получение этой награды увеличивает шансы попасть в номинацию на "Оскар". И действительно, за последние 9 лет лауреаты премии завоевали 85 номинаций на "Оскар" и 32 награды Американской киноакадемии.

фото

Марион Котийяр в Christian Dior.

фото

Брэдли Купер и Том Форд.

Так что теперь можно смело ставить на Марион Котийяр и Брэдли Купера. Именно они получили награды как "Лучшая актриса" и "Лучший актер". Марион в этом году отличилась в драме "Ржавчина и кость" Жака Одияра, а Брэдли продемонстрировал свой таланты в картине "Сборник лучиков надежды", где сыграл бывшего учителя, пережившего серьезное расстройство психики.

фото

Эми Адамс в Oskar de la Renta.

фото

Роберт Де Ниро.

Как лучшие актер и актриса второго плана получили награды Эми Адамс и Роберт Де Ниро. Бен Аффлек покинул церемонию со статуэткой в номинации "Лучшая съемочная группа" за фильм "Арго" (Бен исполнил главную роль и выступил в качестве режиссера). Награда за "Лучший сценарий" ушла к Квентину Тарантино — он был отмечен за фильм "Джанго освобожденный".

фото

Аманда Сейфрид в Prabal Gurung и босоножках Jimmy Choo.

фото

Дастин Хоффман с супругой.

Как сообщается на официальном сайте церемонии, "Hollywood Film Awards учреждена с целью отметить лучших в кинематографе, работающих как перед, так и за камерой. А кроме того, открыть сезон вручения кинонаград". Ну и, естественно, чтобы продемонстрировать наряды -- добавим мы от себя.

фото

Актриса Кэрри Вашингтон.

фото

Актриса Сьюзан Сарандон.

фото

Актриса Хелен Хант.

фото

Австралийская актриса Бэлла Хиткот.

фото

Актриса Саманта Баркс.

фото

Актриса Клеа Дювалл.

фото

Звезда сериалов на медицинскую тему Керри Бише.

фото

Актриса мексиканского происхождения Марта Хигареда.

Источник: kleo.ru

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Комментарии