Презентация календаря MONEY EXPRESS: девушки и деньги (ФОТО)

фото

Woman | 16 ноября 2012 года, 13:37

Известная латвийская компания финансовых услуг MONEY EXPRESS раньше всех представила календарь на 2013-й год, обыграв интригующую тему "Девушки и деньги" совершенно по-своему.

Фотограф Александр Кенденков совместно с модельером Юрием Купиянским и художницей Тоней Пилюгиной создали календарь в стиле Pin-up, каждый из снимков в котором с помощью симпатичных моделей символизирует валюту одной из стран мира -- Латвии, России, Великобритании, Чехии, Японии и т.д.

Рижскому бомонду, побывавшему на презентации календаря в Happy Art Museum в Galleria Riga, календарь однозначно понравился.

фото

Александр Кенденков с моделью, символизирующей японскую иену. Кстати, одна действительно родилась в Стране восходящего солнца.

фото

Руководители проектов компании MONEY EXPRESS Дмитрий Смирнов (крайний слева) и Максим Максимов (второй справа) с продюсером и преподавателем Эльвирой Эрлецкой (справа) и ее учениками.

фото

Для девушки, ставшей символом Латвии и нашего лата, аутентичную сакту пришлось искать довольно долго.

фото

Девушка-ковбой -- символ доллара.

фото

Индийская рупия.

фото

Бочка на снимке, посвященной чешской кроне, на невидимых нитях подвешена к потолку -- иначе девушка такой тяжелый "наряд" удержать бы не смогла.

фото

Российский рубль.

фото

Евро.

фото

Британский фунт...

фото

фото

... и модель, позировавшая для этого снимка, на презентации.

фото

Телеведущая Елена Грицук с интересом изучила календарь и, естественно, не ушла с презентации без подарка.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии