Известные люди Латвии помогли детям, пострадавшим от насилия (ФОТО)

фото

Woman | 26 ноября 2012 года, 19:08

25 ноября в ресторане Pinot состоялся музыкально-благотворительный бранч, в результате которого было собрано 1613 латов в помощь реабилитационному центру для детей, пострадавших от насилия, Rasas Pērles.

Бранч – очередная идея благотворительного общества Labo Darbu Fabrika, осуществленная при поддержке агентства PR LĪNIJA. Весной прошлого года общество устроило гаражную распродажу и собрало 3577 Ls на строительство футбольного поля на территории реабилитационного центра Rasas Pērles. И – ура! -- уже в октябре этого года футбольное поле было сдано в эксплуатацию.

Ну а собранные во время бранча деньги пойдут на создание учебных мастерских в реабилитационном центре, где потихонечку возвращаются к жизни дети, пострадавшие от сексуального, морального или физичяеского насилия.

Мероприятие поддержали многие известные латвийские артисты: дуэт DVĪNES, Liene Candy (на верхнем фото), Наталья Тумшевиц, Soulful project DJs Uvis & Janis Danevics-Saxophone, Dj Natasha Bash, ученики Рижской музыкальной школы имени Я. Медыня и фокусник Mister Fox. Вели бранч Валдис Мелдерис и соучредитель общества Labo Darbu Fabrika Наталья Олесик.

фото

Иллюзионист Mister Fox извлек из ниоткуда шесть белых голубей. Модельер Илья Булычев (в сером джемпере) и его подруга Дарья Коваленок были в восторге.

Не остались в стороне и дизайнеры – в рамках бранча прошла распродажа коллекционных вещей и аксессуаров от Наталии Янсоне (Nataly Jansone), Анны Ледскалнини (Anna Led), Мария Власова (Woolings), брендов Viginty Couture, Mijen, Sovereign Coulture, Tagil, T-Daniell, Irina Skladnova, Belka.

фото

Маечка от бренда Tagil (дизайнеры -- Даце Михайлова и Валерия Медведева) с портретом Иманта Парадниекса (еще с косичкой) и шутливой надписью "Если хочешь изменить мир, начни с себя!".

Успешно прошел и аукцион, лоты которого были предоставлены известным футболистом Михаилом Землинским, фотографом Сергеем Кондрашиным и фотостудией AnKo studio.

фото

Фоторабота Сергея Кондрашина, представленная на аукцион.

фото

Еще два аукционных лота -- майка и мяч с автографами от игроков сборной Латвии по футболу.

Ну а самое классное, то, что на бранч многие пришли с детьми, -- ведь науку делать добро стоит осваивать параллельно с алфавитом.

фото

Владелец MIX MEDIA GROUP Андрей Фелдманис с супругой Александрой Красовицкой (в центре) и фотографом Анной Колесниченко.

фото

На коленях у молодого человека -- хозяйка танцевальной студии Pole Fit и один из организаторов бранча Ксения Мликова.

фото

Бизнес-леди Марина Николаева (слева), супруга заместителя председателя правления Trasta komercbanka Виктора Зиемелиса Наталья Зиемеле и глава Латвийского объединения деловых женщин Ирина Петерсоне (на переднем плане).

фото

Врач Татьяна Панарина-Кованска.

фото

Поет Наталья Тумшевиц.

фото

Бизнес-леди Марика Гедерте и Валдис Мелдерис.

фото

Бизнес-леди Влада Волкович (слева) и Наталья Зиемеле.

фото

В центре -- совладелицы агентства PR-STUDIJA LĪNIJA Ирена Дроздова и Владислава Галкина.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии