British Fashion Awards: победители и наряды гостей (ФОТО)

фото

Woman | 28 ноября 2012 года, 16:24

В лондонском отеле Savoy состоялась очередная церемония British Fashion Awards, на которой были вручены награды лучшим представителям британской fashion-индустрии и иконам стиля.

Триумфатором церемонии однозначно стала Стелла Маккартни, победившая сразу в двух номинациях -- "Лучший бренд года" и "Лучший дизайнер года".

фото

Стелла Маккартни в комбинезоне "от себя".

Юная Кара Дельвинь, недавно пополнившая ряды "ангелов" Victoria's Secret, стала "Моделью года". Девушка была безумно рада оказанной чести и без устали фотографировалась с наградой, упражняясь в искусстве позирования.

фото

фото

Кара Дельвинь в платье Burberry.

В номинации "Дизайнер мужской одежды" были отмечены старания дизайнера Кима Джонс для Louis Vuitton. "Восходящим талантом" в области ready to wear стал Джонатан Уильям Андерсоном со своим брендом JW Anderson, в области аксессуаров такую же награду получила Софи Хюльм, чья первая коллекция для парижского Colette была распродана мгновенно. Как "Восходящий талант" в области мужской одежды был отмечен шотландец Джонатан Сондерс.

В номинации "Новая элита" первенство осталось за брендом Erdem, "Лучшим дизайнером аксессуаров" признан автор сумасшедших моделей обуви Николас Кирквуд. На титул создательницы лучших нарядов для красной дорожки претендовала Виктория Бэкхем, но Викки уступила талантливому модельеру сербского происхождения Роксанде Илинчич.

фото

Роксанда Илинчич.

За "Выдающиеся достижения в области моды" был награжден легендарный изобретатель красной подошвы Маноло Бланик, а "Иконой стиля" уже не в первый раз была признана редактор британского Vogue Алекса Чанг.

фото

Алекса Чанг в платье Simone Rocha.

Естественно, на церемонии не обошлось без демонстрации нарядов. Увы, большинство звезд выбрали МЧП ("маленькие черные платья"), правда, очень разные. Поэтому все равно -- смотрим.

фото

Дита фон Тиз в платье Jenny Packham.

фото

Актриса Джемма Артертон предпочла МЧП комбинезон.

фото

Будущая мама, певица Лили Аллен (Коул).

фото

Певица Рита Ора в платье Vivienne Westwood.

фото

Актриса Сальма Хайек.

фото

Внучка миллиардера и модель Элис Деллал со спутником.

фото

Жена актера Колина Ферта Ливия.

фото

Топ-модель Эмбер Валетта.

фото

А вот и немножко занавесок. Британская певица Делайла.

фото

Актриса Лаура Бэйли.

фото

Модель Амбер Ле Бон.

фото

Принцесса Беатрис в платье Erdem.

фото

Модель Джордан Данн.

фото

Модель и телеведущая Келли Брук.

Фото: glamour.ru, spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии