Поцелуй Баскова и Волочковой и другие ужасы "Золотого граммофона" (ФОТО) (2)

фото

Woman | 3 декабря 2012 года, 15:08

В Москве состоялась XVII церемония вручения премий "Золотой граммофон" -- мероприятие не столько музыкальное, сколько знаково-светское. На сей раз, к тому же, полное интриг, конфузов и оплошностей по части нарядов.

Хмурая погода не помешала московскому бомонду собраться в Кремле - девушки, спасаясь от слякоти, приподнимали подолы вечерних платьев, а кавалеры галантно поддерживали своих спутниц под руку.

Правда, без конфузов все же не обошлось: Полина Гагарина так спешила в свою гримерку, что, запутавшись в полах длинной шубы, упала на скользком полу. Но эта оплошность ничуть не смутила звезду: спустя каких-то полчаса певица уже блистала на сцене Кремлевского дворца - по иронии судьбы, с песней "Спектакль окончен".

фото

Полина Гагарина.

Ведущим вечера, как и в прошлом году, стал Иван Ургант, компанию ему, тоже уже не в первый раз, составила Вера Брежнева.

фото

Иван Ургант и Вера Брежнева.

Вера в компании "велосипедистов" и "сноубордистов", рассекающих на сноубордах на высоте нескольких метров над сценой, спела про то, что "солнце светит всем одинаково" и уже собиралась уходить. Однако Иван предложил звезде составить ему компанию в качестве ведущей. И пообещал, что все заботы возьмет на себя -- как "Брюс Ли отечественного конферанса".

Пока Вера раздумывала над предложением, ей на сцену вынесли "Золотой граммофон". Ургант тут же добавил, что "впервые за последние 30 лет в Кремле вручают награду человеку с фамилией Брежнев".

фото

Вера Брежнева.

Продолжило вечер выступление группы "Дискотека Авария" и Кристины Орбакайте, которые заранее поздравили всех с Новым годом.

фото

"Дискотека Авария" и Кристина Орбакайте.

Затем звездные выступления посыпались как из рога изобилия: на сцене сменяли друг друга Валерий Сюткин, группа "Любэ" спевшая с "Корнями" и "Инновацией", Жасмин, "Градусы", София Ротару, Леонид Агутин и Анжелика Варум...

В какой-то момент зал замер - на сцену вышел триумфатор прошлой церемонии Филипп Киркоров, год назад огорошивший публику со сцены новостью о рождении дочери. На этот раз обошлось без сенсаций. Король отечественной эстрады лишь поделился приятными новостями из жизни малышки: у Аллы-Виктории уже было первое причастие и у нее прорезалось четыре зуба ("как у всех людей" - схохмил Ургант).

фото

Филипп Киркоров.

Второе отделение началось с представления нового ведущего: рядом с Иваном Ургантом теперь оказался Дмитрий Нагиев.

фото

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом.

Иван сходу объяснил, почему на коллеге его "фирменные" солнцезащитные очки: "Пожарная служба Кремлевского дворца попросила Дмитрия надеть темные очки, чтобы он не воспламенял своим взглядом зрителей".

Дмитрию версия пришлась по душе, а на сцене, тем временем, появились Николай Басков и Анастасия Волочкова. Николай (по привычке) вышел на сцену в древнегреческой тоге, а Волочкова, как всегда блистала (благодаря стразам и каменьям - в буквальном смысле) на сцене в прозрачном костюме телесного цвета, сшитом, по словам Насти, "всего за один день".

фото

Николай Басков и Анастасия Волочкова.

Басков после получения "граммофона" упорно не хотел покидать сцену, а на встрече с прессой совсем разошелся и начал страстно целоваться с Волочковой. В ответ на резонный вопрос "Когда свадьба?" "золотой голос России" отшутился: "Я не Киркоров, чтобы обо всем сообщать на "Золотом граммофоне"!"

Далее на сцену за своими "граммофонами" пожаловали Александр Розенбаум под руку с Зарой, а затем и Елка. А ради итого, чтобы наградить Григория Лепса, в Кремль прибыла сама Алла Пугачева. Певец был растроган таким "царским" подарком.

фото

фото

Алла Пугачева.

Ну а теперь познакомимся с остальными действующими лицами церемонии и их нарядами -- надо сказать, местами неадекватными.

фото

фото

София Ротару год от года выглядит все лучше и лучше. В отличие, увы, от Пугачевой.

фото

Продюсер Виктор Дробыш с женой Татьяной.

фото

Николай Расторгуев и шарфик Burberry -- вещи суть несовместные.

фото

Таисия Повалий. Мы бы на ее месте уволили стилиста.

фото

Яна Чурикова.

фото

Вячеслав Зайцев.

фото

Певица Жасмин. Нам кажется, что этот костюм -- не лучший выбор.

фото

Наташа Королева с мамой.

фото

Анита Цой. Ее наряды всегда приходится оставлять без комментариев. От греха подальше.

фото

Анжелика Варум всегда одевается со вкусом, но на этот раз, увы, налицо и "синдром ноги Джоли", и перебор с прозрачностью.

фото

Певица Сати Казанова.

фото

Вера Брежнева хороша и за сценой.

фото

Анна Семенович и актер, пародист и телеведущий Вячеслав Манучаров. Очень хочется отметить непривычно скромный наряд Анны.

фото

Иосиф и Нелли Кобзон.

фото

Альбина Джанабаева.

фото

Александр Розенбаум и Зара.

фото

Интересно, Ёлка специально оделась в соответствии с псевдонимом?

фото

Певица Нюша выбрала интересное платье, но ей для него чуток не хватает роста.

фото

Ани Лорак как-то уж слишком часто похожа на невесту.

фото

Потап и Настя.

фото

Елена Ваенга сначала почему-то избегала фотографов...

фото

... но потом все-таки открыла личико.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 2
sdfwe3 года назад
Now China will have 10 million families become lost alone. And who took it must lose the happiness of the family alone? gucci belts
ЩЯ4 года назад
Басков и Волочкова точно ужас и не только вместе,а и по раздельности.