Пугачева стала крестной собственной внучки (ФОТО) (2)

фото

Woman | 11 декабря 2012 года, 11:10

10 декабря состоялись крестины 8-месячной дочки певицы Кристины Орбакайте – Клавдии. Девочка, как и ее мама, стала католичкой. Крестными Клавы были сводный брат Кристины Фабиан и Алла Пугачева.

Крещение Клавдии прошло в московском храме Св. Людовика Французского. Всю организацию таинства взял на себя дедушка малышки – Миколас Орбакас.

Отметим, что отец девочки Михаил Земцов – православный. Но он не имел ничего против крещения по католическому обряду. Кстати, другие дети Кристины Орбакайте - 21-летний Никита Пресняков и 14-летний Дени Байсаров - не являются католиками. Никита - православный, а Дени - мусульманин.

фото

Прибыл на крестины и Филипп Киркоров -- куда же без него?

Крестными Клавы стали сводный брат Кристины Фабиан (сын Миколаса Орбакаса от второго брака) и Алла Пугачева. Журналисты портала Life Showbiz отмечают, что Примадонна выглядела в этот вечер очень счастливой и довольной. Она не раз говорила, что очень любит внучку и чувствует в ней "пугачевскую породу".

фото

Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией.

Интересно при этом, что сама Примадонна придерживается православия, и вообще-то крестные должны быть того же вероисповедания, что и их "подопечные". Но, видимо, у этой семьи свои правила.

На церемонии также присутствовали Максим Галкин, отец Кристины - Миколас Орбакас с женой Мариной, родители Михаила Земцова и другие родственники.

После того, как священное таинство было завершено, все звездное семейство отправилось отмечать это событие. Кристина Орбакайте опубликовала в "Твиттере" снимок с праздника. "Отмечаем крестины Клавочки!" На втором фото виден торт с буквой "К" и короной.

фото

фото

Фото из "Твиттера" Кристины Орбакайте.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, lifenews.ru

Комментарии 2
Lisa3 года назад
Кристина Орбакайте не знает кто такие крёстные родители? Это бред делать крёстной мамой бабущку....
Энигма3 года назад
В хитросплетениях семейки АБП Галкин может стать своим собственным Дедужкой! Да! )))