"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" СВЕТЛАНЫ ЛЕВ (11)

фото

Woman | 11 декабря 2012 года, 18:16

Спать ложусь обычно около 3-х утра, а если тусовка, то в 7 утра. Как я так могу - сама не понимаю. Мой образ жизни это совмещение хобби и удовольствия, иначе просто невозможно.

Это одно из жизненных правил известной в светском обществе дамы Светланы Лёв. Все остальные собраны в разделе "Личные правила".

"Личные правила" - новый проект Mix Media Group. Он родился на основе программы "Личное утро", которая уже более полутора лет выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу, куда приходят известные люди, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 11
Пелевин3 года назад
Да, всё точно.
Да и мусульманство ныне - наиболее жизнеспособная форма религии.
judgment3 года назад
Пелевин
Так тут и спорить нечего, определение правильное и не очень одновременно. Правильное, потому, что каждая женщина мечтает найти "своего принца", а не правильное по той же причине. Если женщина угадала свое счастье и не была выброшена за ненадобностью, то это есть хорошо. Если не угадала и пошла по рукам в поисках своего счастья, то это есть плохо. В отношении к браку бОльшую честность проявляет мусульманство со своими правилами собственности и обязанностей в браке, которое обязывает женщину почитать и ублажать, а мужчину заботиться и одаривать и если отбросить частности, то все сводится к правилу: принес деньги или золотую цацку - получи все, что ты хочешь, а на нет и суда нет. Кстати, про эту женщину из статьи я не знаю и ничего о ней не слышал, как и подавляющее большинство населения. А человека широко известного в узких кругах обсуждать и осуждать не надо. Это все для того, узкого круга, как и вся эта белиберда, навязываемая нам журналюгами и журналюшками с большим завидущим жизненным комплексом, подглядывающими в замочную скважину. Каждый несет по жизни свою долю, назначенную ему судьбой. Наверное в этом есть какой то высший смысл и вопрос зачем мы живем мучил не одно поколение, но до сих пор есть только один ответ, что каждый должен нести свой, уготованный лично ему крест, достойно.
Пелевин3 года назад
Ладно. Нарушу вашу идиллию и напишу гадость. Может Света и хороший человек, честное слово не хочу её оскорбить, но как называется женщина, которая добилась всего и сразу благодаря замужеству? Вот тут на память и приходит определение "удачные торговки пи..й", данное как раз Виктором Олеговичем.
Еще раз для непонятливых - это не относится конкретно к Светлане, просто приглашение к диалогу на эту тему. Сам я нищий, слег с болячками и стал инвалидом, жена надеялась на светлое будущее, но я ей его не дал, давайте напишите мне, что у меня комплексы и обиды :-))