Открылась чудо-выставка "Мелодия Рождества" (ФОТО)

фото

Woman | 17 декабря 2012 года, 15:47

В студии "pienene" (ул. Кунгу 7/9) открылась выставка картины Светланы Мирошниченко (svLana) "Мелодия Рождества" -- вторая из цикла "Вкус жизни".

Светлана Мирошниченко, в прошлом которой все очень серьезно -- специальность "экономическая кибернетика", должность финансового директора знаменитого "Дзинтарса", работа на руководящем посту в фирме "Моно" -- к 40 годам впустила в свою жизнь Искусство.

В сентябре открылась первая выставка Мирошниченко "Берег женщины", которая сразу привлекла к себе внимание. Потому что такие светлые и наполненные ощущением чуда картины, как у Светланы, встречаются редко.

фото

Картина "Кружево храма" была создана после поездки в Пюхтицкий монастырь.

фото

В центре -- картина "Древо жизни".

фото

Работа из серии "Мелодии Рождества".

После первой выставки svLana продолжали цикл "Вкус жизни" новыми картинами в любимой технике alla prima -- рисуя маслом по мокрому холсту. И чудо, и раньше проступавшее в картинах Светланы, на выставке "Мелодии Рождества", стало совсем осязаемым, приобрело еще большую нежность и снежность.

фото

Картины из серии "Дети, ангелы, птицы".

фото

Справа -- картина "Балетки", на которой рядом с туфельками изображен любимец Светланы, пес Тедди, которого она называет своим соавтором.

фото

Тедди присутствовал и на открытии выставки.

фото

Светлану Мирошниченко с открытием выставки поздравляет спутница жизни предпринимателя Валерия Каргина Анна Баринова.

фото

Муж Светланы, предприниматель Борис Либерман.

фото

Рождественские чудеса обсуждают издатель журнала Amber dog Ирина Бейнарович (слева) и заместитель редактора журнала VIP LOUNGE Татьяна Надальяк.

Искренне советуем заглянуть в студию "pienene" -- и услышать "Мелодию Рождества". Выставка будет работать до 28 декабря, вход свободный.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии