Журнал People назвал главные светские события года

фото

Woman | 21 декабря 2012 года, 17:34

Американское издание People опубликовало топ-10 главных событий 2012 года, которые, в основном, носят светский характер. Список составлен на основе результатов онлайн-голосования на сайте издания, в котором приняли участие более 1,5 миллиона пользователей.

На первое место читатели журнала поставили секретные свадьбы года -- актеров Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли, а также Джессики Бил и Джастина Тимберлейка (вторые -- на верхнем фото). Обе церемонии были проведены без представителей прессы.

фото

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли.

При этом, самой ожидаемой свадьбой будущего года признали церемонию бракосочетания Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Избранник сделал актрисе предложение летом 2012 года, однако дата будущего торжества не называется.

фото

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

Самым "невероятным" романом, в существование которого "мы все еще не можем поверить", оказались отношения актрисы и модельера Мэри-Кейт Олсен с братом бывшего президента Франции Николя Саркози, Оливье.

фото

Самым запоминающимся нарядом признано платье Кейт Миддлтон на гала-концерте, посвященном Олимпиаде в Лондоне.

Самое милое сообщение о рождении ребенка -- записи Хилари Дафф о своем новорожденном сыне в Твиттере.

фото

Хилари Дафф с сыном.

"Воссоединением года" названо празднование 25-летия американского ситкома "Полный дом". В номинации "Та, кто нам всем надоела" победила Линдсей Лохан, а в номинации "Те, кто нас все еще интересуют" -- принц Уильям и Кейт Миддлтон.

фото

Линдсей Лохан.

"Самым поразительным преображение в кино" сочли Дэниэла Дэй-Льюиса в роли Авраама Линкольна, а "Лучшим возвращением на телевидение" -- Бритни Спирс в качестве ведущей шоу X Factor.

фото

Дэниэл Дэй-Льюисс в роли Авраама Линкольна.

фото

Бритни Спирс.

Фото: spletnik.ru

Источник: TOPnews
Комментарии