СМИ: Абрамович и Жукова ждут второго ребенка

фото

Woman | 26 декабря 2012 года, 16:24

29-летняя галерист и дизайнер Дарья Жукова, по сведениям СМИ, готовится подарить своему другу, олигарху Роману Абрамовичу второго ребенка.

Слухи о беременности Дарьи возникли еще в октябре, но тогда в их пользу говорил лишь усталый вид галеристки на выставке фоторабот Карла Лагерфельда The Little Black Jacket.

На днях же 29-летнюю красавицу сфотографировали на острове Сен-Барт. Жукова вместе с сыном шла по набережной в ажурном макси-платье, надетом на леопардовый купальник, к яхте своего 46-летнего возлюбленного. На сделанных папарацци кадрах отчетливо виден округлившийся живот Даши, не оставляющий сомнений в ее беременности.

фото

Фото в анфас -- еще можно подумать, что Жукова просто поправилась.

фото

фото

Фото в профиль -- беременность очевидна.

Правда, сами будущие родители пока не подтвердили радостное известие о пополнении в их семействе.

Напомним, что Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года на вечеринке после матча "Челси" в Барселоне. Юная красавица настолько поразила бизнесмена и владельца английского футбольного клуба, что он без сожаления развелся со своей второй супругой Ириной, которая родила ему в браке пятерых детей – двух сыновей и трех дочерей.

В 2009 году циркулировали слухи, что Дарья и Роман расстались, однако информация не подтвердилась. 5 декабря 2009 года Жукова родила Абрамовичу сына, которого назвали Аарон Александр.

Несмотря на наличие общего ребенка, бывший губернатор Чукотки не торопится делать своей подруге предложение. Возможно, отступные, которые ему пришлось заплатить при разводе экс-супруге Ирине, поспособствовали разочарованию бизнесмена в институте брака.

По сообщениям британской газеты Daily Express, при разводе Ирина Абрамович, в девичестве Маландина, получила 6 миллиардов фунтов стерлингов, а это более половины состояния ее бывшего мужа.

Впрочем, эти внушительные отступные ничуть не мешают олигарху готовиться к грандиозной вечеринке в честь встречи Нового года на вилле на карибских островах Сен-Бартелеми. Только новые гостевые дома обойдутся ему в пять миллионов фунтов.

фото

Жукова и Абрамович на прошлогодней новогодней вечеринке.

Сколько уйдет на гонорар музыкантов неизвестно, но уж не меньше, чем в прошлом году -- тогда олигарх заплатил рок-группе Red Hot Chili Peppers, развлекавшей гостей, еще 5 миллионов.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, buro247.ru, nice2look.net

Комментарии