СМИ: брак актеров Марии Мироновой и Алексея Макарова распался

фото

Woman | 10 января 2013 года, 11:19

К сожалению, и этот год начался с новостей о расставании знаменитостей. Закончился роман Ксениия Собчак и Ильи Яшина, а следующими на очереди оказались актеры Мария Миронова и Алексей Макаров.

По слухам, дети легендарных актеров Андрея Миронова и Любови Полищук расстались из-за ревности.

Алексей и Мария поженились в ноябре 2011 года, однако лишь через полгода Макаров на страничке своего официального сайта сообщил многочисленным поклонником о радостном событии.

Если верить прессе, проблемы в семье начались, когда супруги приняли участие в съемках приключенческого фильма Сергея Жигунова "Три мушкетера". Ближе к концу съемочного процесса Марии Мироновой выпало сыграть несколько довольно откровенных любовных сцен, и, по слухам, Макаров реагировал на них весьма бурно. В итоге пара рассталась. В Петергофе, в гостинице, где жила съемочная группа, рассказали, что Миронова и Макаров в последние съемочные дни жили не только в разных номерах, но и в разных корпусах.

Интересно, что сами артисты никак не комментируют эту информацию. "Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду", – цитирует Алексея Макарова пресса. А Мария Миронова и вовсе заявила, что ее никогда ничего не связывало с Алексеем.

Фото: vlg.rodgor.ru, segodnya.ua

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии