День рождения Волочковой: скандал, пустые столики и "платье невесты" (ФОТО) (2)

фото

Woman | 25 января 2013 года, 13:53

Российская балерина Анастасия Волочкова 20 января отметила 37-летие в узком кругу, а затем, 24 января, пригласила друзей в московский развлекательный комплекс Golden Palace. Гостей ждал скандал и пустые столики.

Именинница встретила гостей в роскошном белоснежном платье, подозрительно похожем на подвенечное. Как выяснилось позже, его для Волочковой доставили на частном самолете из Лос-Анджелеса. "Не могу изменить себе - ну, люблю я эти стразы, камушки, чтобы все было богато! - призналась балерина. – Мы нашли самого лучшего дизайнера – Майкла Ди, который шьет наряды для Мэрайи Кэри и Мадонны. Когда я увидела его работы, поняла: это мое!

Над этим платьем дизайнер колдовал месяц. Если честно, я не ожидала, что оно выйдет в таком ключе - с намеком на свадебное... Коле Баскову послала фото - и он засыпал меня эсэмэсками: "Настя, ты что, замуж собралась?"

фото

Платье Волочковой -- именинное, оно же -- свадебное.

Сделав паузу, Волочкова загадочно добавила: "Обещаю: в нынешнем году вы это платье еще увидите!.." Возможно, она намекала на роман с племянником мэра Москвы Сергея Собянина, бывшим начальником департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антоном Собяниным, о котором журналисты судачили в конце прошлого года.

Естественно, фотографы жаждали запечатлеть платье. Анастасия уже было приняла величественную позу для фотосессии, как журналисты приметили за кулисами ее маму Тамару Владимировну и любезно предложили ей позировать вместе с именитой дочкой. Однако мать балерины начала отнекиваться, говоря, что плохо выглядит.

Эти объяснения неожиданно обидели Волочкову, и она при всех стала выговаривать матери. "Ты специально вот так! А мне еще сегодня танцевать концерт", – цитирует рассерженную балерину Heat.ru. Чтобы сгладить неловкость, мать тут же отправилась к дочери и встала рядом с ней. Однако Волочкова не смогла справиться с собой и, пытаясь выдавить из себя улыбку, лишь демонстрировала жалкое ее подобие.

Злоключения Волочковой на прилюдной ругани с мамой не закончились. Как отметили журналисты, многие приглашенные гости проигнорировали праздник балерины. Половина накрытых столов так и остались пустыми. Не все гости Анастасии сочли нужным лично поздравить ее. Даже давний друг балерины Николай Басков, с которым она недавно устроила жаркую фотосессию на Мальдивах, не смог прилететь к подруге из-за плотного графика выступлений.

Правда, всех растрогала 7-летняя Ариша, дочь Волочковой, спевшая для балерины песню "Мама". Сама же Анастасия решила продемонстрировать в этот вечер все свои таланты. Сначала она исполнила песни с весьма нетривиальными названиями "После любви" и "Придумай просто любовь", а также вместе с дочкой спела детскую песенку "Кто кого перекукует-переквакает".

фото

Волочкова с дочерью Ариной.

фото

"Растяжка" в исполнении балерины.

Ну а на закуску исполнила несколько номеров, сочетавших неоклассику, современный танец и акробатику. При этом Волочкова продемонстрировала "растяжку", которая на фото выглядит, прямо скажем, неэстетично.

Фото: theplace.ru, heat.ru, Вадим Тараканов/topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Вика3 года назад
неэстетично мало сказано...

Аренда Яхты
вотЪ3 года назад
коник,как есть,ко-ник)