Появились новые снимки и подробности свадьбы Собчак (ФОТО) (11)

фото

Woman | 4 февраля 2013 года, 13:49

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжает оставаться самой обсуждаемой новостью в российских СМИ, а гости торжества делятся снимками и рассказывают интересные подробности.

Например, мать Ксении Людмила Нарусова рассказала, что о свадьбе дочери и актера Максима Виторгана узнала месяц назад, но, по просьбе молодоженов, никому об этом не говорила.

фото

Людмила Нарусова на свадьбе.

"Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она (Ксения Собчак -- прим. MixNews.lv) тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой ее выбор – главное, чтобы ей было хорошо", – цитирует Нарусову "Русская служба новостей".

фото

фото

На этих фото видно свадебное платье Ксении.

Людмила Нарусова также рассказала, что у Ксении было очень красивое свадебное платье -- нежного кремового цвета от дизайнера и подруги Ксении Ульяны Сергеенко. Также молодые соблюли традицию и обменялись обручальными кольцами.

Нарусова не стала комментировать вопрос о том, отправятся ли молодые в свадебное путешествие. "Мне велено молчать, я молчу", - сказала она. Также мать Ксении отвергла предположения о том, что замужество дочери связано с ее возможной беременностью.

фото

Счастливые жених и невеста.

Стали известны и некоторые подробности свадебного торжества в киноклубе "Фитиль". На вечере родных и близких пары ждала зажигательная программа: правда, сами музыканты - Глюк'oZa и Алексей Кортнев - утверждали, что не знали, для кого будут выступать, так как Собчак приглашала всех на премьеру фильма, а не на свадьбу.

Кстати, во время выхода Глюк'oZы Ксения сама взялась за микрофон и исполнила для супруга песню "Жениха хотела" - под аплодисменты гостей и смущенные улыбки семьи Максима.

фото

Ксения у микрофона.

Для гостей был приготовлен фуршет, главным украшением которого стала отборная черная икра.

Поговаривают также, что обошлось без соблюдения привычных атрибутов всех свадеб: невеста не бросала букет, танец заранее они с женихом не репетировали, зато присутствовали артисты в белых нарядах, а танцпол периодически обстреливали конфетти из специальной пушки.

фото

Невеста засмущалась.

В разгар вечера в ресторан нагрянули полицейские - неизвестно, что привлекло внимание стражей порядка: скопление фотографов перед входом или же "оппозиционная" репутация невесты. Убедившись, что праздник проводит без нарушений закона, стражи порядка покинули зал.

фото

Часть цветов и отец жениха, актер Эммануил Виторган.

Праздничная феерия длилась около пяти часов (хотя одиночные крики "Горько!" раздавались почти до рассвета). Цветы, подаренные молодым, пришлось увозить на отдельной машине - в целях конспирации автомобили были оснащены шторками на окнах.

На следующий день после свадьбы Ксения появилась на открытии "Гоголь-центра" -- театрального комплекса, который известный режиссер Кирилл Серебренников создал на базе бывшего московского театра имени Гоголя. Собчак выглядела абсолютно счастливой, а на ее правой руке гордо поблескивало обручальное колечко.

фото

фото

Ксения на открытии "Гоголь-центра".

Фото: topnews.ru, spletnik.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Мася3 года назад
Чему тут завидлвать?! Она же просто дура!!!!!!!!!!!!! И ту-пи-ца!!!!!!!! И рожа у неё как у лошади! Красавица, блин! Да она не "светская львица", она светская лошадь!
Кукла3 года назад
Все наиграно,опять что-то замышляет эта особа
Галина3 года назад
Желаем счастья