СМИ: Виторган взял фамилию Собчак (2)

фото

Woman | 5 февраля 2013 года, 12:22

Российская пресса продолжает активно перемывать косточки молодоженам Ксении Собчак и Максиму Виторгану. После подробностей свадьбы журналисты выяснили, что Максим взял фамилию жены, причем... еще прошлым летом.

За "сенсационным" фактом скрывается вполне себе киношная история, интересная, пожалуй, любителям странных жизненных совпадений.

Дело в том, что прошлым летом Максим снимался в триллере француза Эрика Рошана "Мебиус". Это история тайного агента ФСБ по кличке Моисей, которого играет оскароносный француз Жан Дюжарден ("Артист").

По сюжету фильма, Моисей расследует дело крупного российского олигарха, подозреваемого в финансовых махинациях (Тим Рот). В какой-то момент Моисей знакомится с рядовой подчиненной олигарха, Алисой (Сесиль Де Франс), — трейдером в одном из его банков. Когда по закону жанра они оказываются в одной постели, любовники еще не знают, что они оба — спецагенты. Причем работают друг против друга.

фото

Жан Дюжарден и Сесиль Де Франс в фильме "Мебиус".

Начальника Дюжардена, "очень большого чина ФСБ", играет Владимир Меньшов. Во второстепенных ролях снялись Дмитрий Назаров и Алексей Горбунов. О важности персонажа Максима Виторгана судить пока трудно — в официальном трейлере он присутствует ровно в одном кадре — сидя за рулем авто героини Сесиль Де Франс. Однако фамилия героя Виторгана по фильму... Собчак.

Вот, собственно, и вся история.

Источник: mk.ru

Фото: entertainment.ru.msn.com, kinopoisk.ru

Комментарии 2
Гриня3 года назад
И заржал на всю конюшню!
макс3 года назад
Максим Кобылин? Собачкин? Да все пархатые фамилие скореньнко меняют. Куда ветер подует. Только Ротшильды с Рокфеллерами свое семейство берегут. Это не дай Бог к нин кто то не кошерный влезет. Да и просто Изя с Бобруйска.