55-я церемония Grammy: награды и наряды (ФОТО)

фото

Woman | 11 февраля 2013 года, 16:08

В Лос-Анджелесе отгремела 55-я церемония раздачи золотых граммофончиков, за которой ежегодно следит весь мир. Рассказываем о наградах, показываем наряды звезд.

Лидерами по количеству номинаций на Grammy в этом году стали Канье Уэст, Джей-Зи, Фрэнк Оушен и другие артисты: каждый из них был заявлен в шести разных категориях.

Уэст и Джей-Зи получили за трек "N****s In Paris" сразу две статуэтки — за лучшую песню в стиле рэп и лучшее рэп-выступление. Лучшим дуэтом в стиле поп стали Gotye и Kimbra с их прозвучавшим на весь мир хитом "Somebody That I Used To Know". Готье также заработал статуэтку за лучший альтернативный альбом.

фото

Gotye и Kimbra.

За лучшее сольное поп-выступление наградили Адель ("Set Fire To The Rain"), за рок-выступление — группу The Black Keys ("Lonely Boy"). Награду за лучший поп-альбом вручили Келли Кларксон (альбом "Stronger").

фото

Адель и Бейонсе.

Главной песней года оказался суперхит "We Are Young" американской инди-группы Fun. Этот же коллектив принял награду в номинации "Лучший новый артист" из рук Кэти Перри, пожаловавшейся, что никогда даже не номинировалась в этой категории.

Последнюю награду вечера - "граммофон" за лучший альбом года — получила британская фолк-рок-группа Mumford & Sons за свою пластинку "Babel".

На сцене лос-анджелесского Staples Center в этот вечер побывали Тейлор Свифт, Келли Кларксон, Fun., Mumford & Sons, а также Алиша Киз и Адам Левайн, спевшие дуэтом.

фото

Тейлор Свифт.

фото

Кэрри Андервуд.

фото

Принс.

фото

Элтон Джон.

фото

Джонни Депп.

Для Джастина Тимберлейка выступление на "Грэмми" обозначило его возвращение на сцену после продолжительного перерыва. На церемонии он презентовал новую песню "Pusher Love Girl" и спел уже известный нам трек "Suit & Tie" в дуэте с Джей-Зи. Не обошлось и без премьеры от Рианны: она исполнила свою новую песню "Stay".

фото

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил.

фото

фото

Рианна на сцене...

фото

... и на красной дорожке в Azzedine Alaia.

А теперь -- все внимание нарядам на красной дорожке.

фото

фото

Тейлор Свифт в греческой тунике от J. Mendel.

фото

Кэти Перри в платье из круизной коллекции Gucci.

фото

Певица Келли Роуленд в Georges Chakra Couture.

фото

фото

Флоренс Уэлч в Givenchy Couture.

фото

Николь Кидман в Vera Wang и Кит Урбан.

фото

Бейонсе в комбинезоне Osman.

фото

Сестра Бейонсе Соланж в Ralph Russo Couture.

фото

Редактор британского Vogue Алекса Чанг.

фото

Смелая линия бедра Дженнифер Лопес, безусловно, волновала мужское воображение, но, думается, из этого платья от Antonio Vacarello выглядывало слишком много.

фото

Келли Осборн наконец решила одеться строго. И снова прогадала -- фасон подчеркнул богатырские плечи.

Фото: spletnik.ru. glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии