"Оскар-2013": наряды звезд (ФОТО)

фото

Woman | 25 февраля 2013 года, 15:26

85-я церемония вручения премии "Оскар" благополучно миновала, обо всех наградах вы можете прочесть в разделе "Культура", а мы по традиции разглядываем наряды звезд.

Энн Хэтэуэй

фото

фото

Энн выбрала наряд от Prada буквально за несколько часов до церемонии. И, увы, на личном примере убедилась, что "Дьявол носит Prada".

Под светом софитов через тонкую перламутровую ткань платья Энн предательски просвечивала грудь актрисы - естественно, такого "промаха" публика не смогла простить даже счастливой обладательнице "Оскара".

Сразу после вручения "Оскаров" у сосков актрисы появился собственный аккаунт в "Твиттере" - HathawayNipple - с двусмысленным девизом "мы счастливы, что нас номинировали".

Удастся ли груди Энн Хэтэуэй "сделать" по популярности правую ногу Анджелину Джоли, покажет время. Но нам кажется, что забавная шутка не сильно омрачит настроение Энн - ее сразу утешит сверкающая статуэтка "Оскара" за "Отверженных".

Дженнифер Энистон

фото

Для главной церемонии года актриса выбрала эффектное красное платье Valentino. И хотя эксперименты - не в характере Энистон, на этот раз она решила попробовать что-то новое, отказавшись от привычной цветовой палитры и столь любимого ею силуэта платья-футляра.

Дженнифер Гарнер

фото

Супруга автора лучшего фильма нынешнего "Оскара" Бена Аффлека Дженнифер выбрала женственный наряд насыщенного фиолетового оттенка с необычным шлейфом в виде крупных оборок, с которыми гармонично сочетались мягкие локоны, выпущенные из ее прически.

Хелена Бонэм-Картер

фото

Хелена Бонэм-Картер никогда не стремится идти в ногу с модой, но на этой церемонии, где было очень много черных, белых и черно-белых нарядов, даже она попала в тренд, выбрав платье Vivienne Westwood с многослойной юбкой.

Керри Вашингтон

фото

Звезда фильма "Джанго Освобожденный" Керри Вашингтон на красной дорожке "Оскара" буквально сияла: нежное коралловое платье Miu Miu с верхом, украшенном пайетками и бисером, минимум украшений, блестящие локоны и, конечно, лучезарная улыбка.

Оливия Манн

фото

Модница Оливия Манн знает, как произвести впечатление: на красной ковровой дорожке "Оскара-2013" актриса появилась в роскошном атласном платье насыщенного красного цвета с золотыми узорами.

Манн, выбрав такой эффектный наряд, не стала "перегружать" его множеством аксессуаров и украшений, завершив этот воистину "королевский" образ золотыми серьгами и алой помадой на губах. Платье уже занесено fashion-критиками в разряды лучших.

Хелен Хант

фото

На красной дорожке Хелен, номинированная на премию в категории "лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Суррогат", появилась в синем платье в пол от H&M, которое дополнила атласным клатчем такого же цвета и изящным колье. Увы, платье бессовестно морщило, и поэтому наряд попал в списки худших.

Рене Зеллвегер

фото

фото

Рене в Carolina Herrera была похожа на статуэтку "Оскара". Однако лаконичный наряд скрывал сюрприз: открытая спина платья была декорирована бархатными бантами бордового цвета, украшенными камнями. Увы, именно эти банты многим и не понравились.

Адель

фото

Адель, которая в этом году уже успела собрать целый "урожай" музыкальных наград, появилась на красной дорожке "Оскара-2013" в уже привычном для себя образе: элегантное черное платье,укладка с начесом и черные стрелки на глазах.

Видимо, эксперимент с ярким нарядом, в котором певица появилась на "Грэмми", показался ей неудачным, или же Адель просто решила не рисковать и выбрать для главной кинопремми года вариант, который уже зарекомендовал себя как беспроигрышный.

Сандра Баллок

фото

Еще одной гостьей церемонии стала Сандра Баллок. Черное платье с кружевом от Elie Saab, отливающее серебром, выглядело эффектно, хотя и несколько банально.

Как и многие коллеги по цеху, актриса предпочла распущенные волосы, украшенные бриллиантовой заколкой, и легкий, почти натуральный макияж.

Халле Берри

фото

Еще одна вариация на тему черного и серебра на красной дорожке "Оскара-2013": как всегда безумно сексуальная Халле Берри появилась в сверкающем платье в пол от Versace.

Задав определенный тон своим нарядам еще десять лет назад, когда актриса получала "Оскар" за лучшую роль, она продолжает держать марку: облегающий силуэт, эффектное декольте и полупрозрачные вставки остаются лучшими друзьями Халле на красной дорожке. Увы, модным критикам наряд Халле на сей раз не глянулся.

Кристен Стюарт

фото

На красной дорожке звезда "Сумерек" продемонстрировала не только платье Reem Acra, но и невероятную выдержку - актриса пришла на "Оскар" на костылях, однако позировала без них.

Что случилось с ногой старлетки, история умалчивает, а платью мешает казаться идеальным только одно -- все время кажется, что корсаж Кристен должна поддерживать рукой.

Стейси Киблер

фото

Подруга Джорджа Клуни выбрала серебристый наряд, расшитый камнями (кстати, вышивка и самый разнообразный декор стали явным трендом церемонии -- как альтернатива минимализму) и укладку в ретро-стиле.

Сальма Хайек

фото

Знойная красавица выбрала туалет Alexander McQueen, подчеркнувший ее формы, и добавивший церемонии блеска благородных металлов. Платье уже попало в списки лучших на этом "Оскаре".

Компанию Хайек составил ее муж, Франсуа Анри Пино. Как правило, предпринимателя чаще можно встретить на показах марок, принадлежащих его компании, нежели на светских мероприятиях, однако для главной премии года он все-таки сделал исключение.

Николь Кидман

фото

фото

Всегда женственная и элегантная, по красной дорожке Оскара прошла Николь Кидман. Сочетание черного и золота от L'Wren Scott, подчеркивающий фигуру силуэт и умопомрачительные украшения - вот секрет успеха актрисы на этот раз.

Джейн Фонда

фото

фото

Джейн показала прессе "Оскара", что такое настоящий голливудский шик. На красную дорожку Джейн вышла в платье яркого желтого цвета. Но мало того, что актриса выбрала такой смелый оттенок, не отказалась она и от облегающего силуэта с грамотным акцентом на талии и сексуальным вырезом на спине.

Наоми Уоттс

фото

На красной дорожке "Оскара" актриса появилась в неожиданном образе - платье оригинального кроя с вышивкой серебряными пайетками от Armani Prive. В отличие от многих коллег по цеху, она выбрала сдержанный макияж в стиле nude и слегка небрежную укладку. Лично нам замысловатый верх платья кажется несколько странноватым, но критики оценили наряд высоко.

Наоми Харрис

фото

"Девушка Бонда" Наоми Харрис тоже сумела выделиться на красной дорожке "Оскара-2013". Во-первых, цветом платья - пыльно-желтым, который идеально подчеркивает оттенок ее кожи. Во-вторых, разрезом юбки в стиле "ноги Джоли", высота которого, кажется, уже вот-вот пересечет пределы дозволенного.

Шарлиз Терон

фото

Несмотря на "мужскую" стрижку, Шарлиз Терон стала настоящей "белой королевой" церемонии "Оскар"-2013. Актриса, которая редко когда проигрывает с нарядами, в этот раз облачилась в лаконичное платье Christian Dior (браво, Раф Симонс!), подчеркнувшее ее идеальное тело.

Тугой корсет архитектурного кроя и... неожиданно легкая, струящаяся юбка - такой образ подобрали оскароносной звезде стилисты. Босоножки в тон и браслеты в два ряда - новая голливудская классика, не иначе.

Дженнифер Хадсон

фото

Наряд актрисы Дженнифер Хадсон разбавил череду пастельных, белых и ярких платьев красной дорожки.

Звезда выбрала очень необычный наряд темно-синего цвета от Roberto Cavalli. Чего в нем только нет - и вышивка с блестками, и высокий разрез, и прозрачные вставки. Зато прическу актриса и певица предпочла лаконичную - прямые длинные волосы с челкой. Вердикт модных критиков гласит -- слабая "троечка".

Кэтрин Зета-Джонс

фото

фото

Вопреки слухам о расставании, распространенными на днях одной из газет, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс появились на церемонии "Оскар", нежно держась за руки. В последнее время звездная чета сторонится светских выходов, однако для главной церемонии года была сделано исключение, тем более что Дугласу предстояло подняться на сцену, дабы вручить приз в одной из номинаций.

Супруга актера, всегда отдающая предпочтение насыщенным цветам и сложным текстурам, на этот раз выбрала царственный образ, полностью облачившись в золото (от Zuhair Murad). Кто-то назовет этот образ чересчур патетичным, но, с другой стороны, где еще позволить себе кричащую роскошь, как не на главной дорожке Голливуда?

Аманда Сэйфрид

фото

Звезда "Отверженных" Аманда Сэйфрид для церемонии "Оскара-2013" выбрала классический образ - убранные волосы и платье со шлейфом от Alexander McQueen.

Впрочем, такой образ ей очень идет. Ну а платье нежного пастельного оттенка, определенно, в тренде церемонии этого года. Вот только, может быть, блондинке Сейфрид стоило подобрать цвет поярче?

Риз Уизерспун

фото

Риз Уизерспун появилась на красной дорожке "Оскара-2013" в образе настоящей голливудской дивы: синее атласное платье со шлейфом Louis Vuitton, идеальные локоны и элегантные украшения с бриллиантами.

Стоит признать, случались у "блондинки в законе" выходы и более эффектные. Спишем на то, что Риз не успела вернуть форму после рождения малыша?

Дженнифер Лоуренс

фото

Дженнифер Лоуренс, получившая "Оскар" как "Лучшая актриса" за роль в фильме "Мой парень - псих", облачилась в кутюрный наряд от Dior. Неудивительно, ведь с недавних пор она выступает послом марки. Платье безоговорочно признано одним из лучших на церемонии.

Зоуи Салдана

фото

Зоуи Салдана для красной дорожки "Оскара-2013" выбрала очень необычное платье из кутюрной линии Alexis Mabille. Платье-цветок - такие ассоциации возникают при взгляде на него. Облегающий силуэт, вышивка на груди, а внизу интересная геометричная многослойность с мягким переходом от белого к черному цвету. В завершение свободные локоны, легкий акцент на глаза. Элегантно, но немного чересчур. Или мы придираемся?

Фан Бинбин

фото

Фан Бинбин обычно любима фотографами и модными критиками за свой стиль. Эта хрупкая актриса умеет показать себя на красных дорожках.

Для церемонии "Оскара-2013" она выбрала платье-бюстье цвета фуксии от Marchesa - кстати, интересная альтернатива классическому красному. Однако в этот раз критики было больше, чем комплиментов. По одной причине: ткань платья странным образом никак не хотела "ложиться".

Эми Адамс

фото

Эми Адамс, номинированная в категории "Лучшая женская роль второго плана" за фильм "Мастер", выбрала жемчужное платье с пышной юбкой от Oscar de la Renta. Платье очень идет Эми, вот если бы цвет еще чуток изменить...

Джессика Честейн

фото

Лаконичный крой и вышивка "паутиной" на золотой ткани в тон волосам - вот секрет успеха актрисы. Этот выход Джессики в Armani - апогей ее работы со стилистом, она выглядит настоящей голливудской дивой.

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии