Латвийский бренд ANNA LED отпраздновал новоселье в Берга базаре (ФОТО)

фото

Woman | 28 февраля 2013 года, 15:19

Известный бренд ANNA LED, созданный 12 лет назад дизайнером Анной Ледскалниней, открыл новый магазин-студию в Берга базаре.

Полгорода дизайнера Анну Ледскалниню зовут просто Анечкой. Из любви и уважения к ее таланту модельера и таланту человеческому – быть всегда абсолютно искренней и сердечной. Поэтому неудивительно, что открытие нового бутика бренда началось в 18.00, а к 21.00 народу не только не поубавилось, но, кажется, стало еще больше.

фото

Модельер Анна Ледскалниня с шеф-редактором издания Riga This Week Родионом Шеховцовым (слева) и главой компании Baltic Travel Group Владом Корягиным.

В новом магазине-студии под одной крышей собраны и собственно бутик (сейчас там можно разглядывать и примерять новую весеннее-летнюю коллекцию, продемонстрированную прошлой осенью на Riga Fashion Week), и дизайн-студия, где Анна творит (всегда – вместе с клиентом, чутко прислушиваясь к его настроению), и мастерская на втором этаже.

фото

Дизайн магазина-студии -- дело рук известного архитектора Зане Тетере.

фото

Очень весенняя витрина с нарядами из весенне-летней коллекции ANNA LED. Обратите внимание на брошь-сердце от молодого дизайнера Марка Роженцова -- это украшение в Риге уже входит в разряд must have.

фото

фото

Мастерская на втором этаже и вешалка с выкройками.

Ежегодно бренд ANNA LED выпускает две большие сезонные коллекции pret-a-porte, а также специализированные коллекции Limited Edition и эксклюзивные вещи, разработанные для отдельных клиентов. Все это выстроено не только на таланте Анны, но и ее исключительном трудолюбии. И еще -- на отсутствии звездной болезни, которую Ледскалниня, на наш взгляд, считает просто лишним слагаемым в жизни.

Мы искренне желает модельеру успеха в новой студии и абсолютно уверены – успех этот неминуем.

фото

фото

Это коктейльное платье из мохера ручной вязки на шелковой подкладке в Риге стало культовой вещью.

фото

Совладелицы PR-студии LĪNIJA Владислава Галкина и Ирена Дроздова и руководитель проектов Riga Fashion Week Дмитрий Дубовик.

фото

Супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Бернхарда Лева Светлана Лев.

фото

Дамы и наряды. На втором плане нужный фасон фотографирует партнер компании Olsen Ольга Казака.

фото

Модельер Ивета Вецмане.

фото

Хозяйка M-Shop Юлия Сардыкова (в центре).

фото

Радиоведущая Наталья Олесик.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии