Благотворительный ужин собрал самых красивых моделей мира (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 апреля 2013 года, 14:09

На днях в Нью-Йорке прошел благотворительный гала-ужин United Nations World Food Programme, который собрал самых красивых моделей мира и других знаменитостей.

Целью вечера стал сбор средств в помощь голодающим детям всего мира. Поддержать проект пришли топ-модели Ирина Шейк, Даутцен Крез, Эрин Хитертон и многие другие.

фото

Беременная актриса Халле Берри (уже виден животик!) появилась под руку с модельером Майклом Корсом, который разработал дизайн часов, часть средств от продажи которых будет переведена на счет United Nations World Food Programme.

фото

Халле Берри и Майкл Корс.

"Сейчас, будучи мамой и ожидая появления на свет второго ребенка, я понимаю, насколько важно помогать детям, которым повезло меньше. Большая честь и ответственность быть частью этой инициативы, но я твердо верю, что мы действительно в силах изменить жизни тех, кто нуждается в поддержке", -- отметила Халле.

Кстати, проект носит действительно глобальный характер - стараниями его активистов удается обеспечивать едой более чем 90 миллионов человек в 75 странах мира.

фото

Ирина Шейк одна...

фото

... с моделью Эрин Хитертон...

фото

... и с Майклом Корсом.

фото

Экс-модель, внучка миллионера и основателя "желтой прессы" Уильяма Херста Аманда Херст.

фото

Топ-модель Даутцен Крез.

фото

Топ-модель Хилари Рода.

фото

Топ-модель Констанс Яблонски.

фото

Топ-модель Лиу Вен.

Фото: AFP/Scanpix

Источник: Сплетник
Комментарии 1
Гоцман3 года назад
А где красивые? Развод какой-то.