MTV MOVIE AWARDS: парад модных провалов (ФОТО)

фото

Woman | 15 апреля 2013 года, 16:40

Состоявшаяся в Лос-Анджелесе церемония вручения кинопремий MTV не только определила лучший фильм ("Мстители" Джосса Уидона), но и явила миру очередной парад звезд эстрады и кино в новых нарядах.

Традиционно церемония MTV, в отличие от таких серьезных мероприятий как "Оскар" и "Грэмми", позволяет знаменитостям немного похулиганить, подбирая себе наряды. Однако даже хулиганить нужно стильно, и, увы, многие звезды это правило забыли. Но сначала о тех немногих, кого за наряд можно похвалить.

фото

Певица Кайли Миноуг смотрелась одновременно элегантно и сексуально в платье-"кольчуге" от Paco Rabanne.

фото

Джинсовое платье от Louis Vuitton молодой актрисы Хлое Морец подошло ей по возрасту, что уже неплохо.

фото

Наряд актрисы Зоуи Салдана от Givenchy можно назвать почти безупречным. Почти -- потому что черный верх все-таки очень подчеркивает худобу Зоуи.

фото

Актер Брэдли Купер всегда вне конкуренции -- что бы на нем ни было одето.

фото

Актриса Эмма Утосон и в этом непростом наряде исхитрилась выглядеть по-девичьи мило.

Ну а теперь, увы, о модных провалах.

фото

У актрисы Алексис Кнапп и прическа модная, и помада, и туфли с острым носиком... Но невнятное расположение принта на платье и фигуре все портит.

фото

Если убрать прическу, то наряд Селены Гомес от Julien Macdonald был бы просто обычным нарядом Селены Гомес. Но коктейль из собственного никакого вкуса и лишенного вкуса парикмахера -- это уже чересчур.

фото

Что может заставить человека потушить окурок о голову? Актриса Хана Мэй Ли в шляпке Alain Lafaille for He-Ha может стать лицом антитабачной кампании, потому что выглядит она действительно ужасно.

фото

Певица Kei$ha явно тяготеет к стилю хиппи, но бахрома, кружево и цветы — перебор. Лучше было бы сосредоточиться на чем-то одном.

фото

В целом у платья от Michael Kors интересный фасон, но на актрисе Керри Вашингтон оно смотрелось, как нераскрывшийся парашют.

фото

Мы уже устали ждать, когда светская львица Ким Кардашьян выучит, какие именно платья с ее фигурой носить нельзя. Модная азбука ей упорно не дается.

Был на церемонии и ряд артистов, прогулявшихся по красной дорожке в сценических костюмах. Применять к ним те же критерии, что к вечерним нарядам нельзя. Давайте просто посмотрим.

фото

Рэпер Snoop Dogg. Извините, но кроме анекдота про "змерзшего Маугли" ничего на ум не идет.

фото

Еще один рэпер -- Maclemore. Вот что будет, если "огламурить" Спайдермена.

фото

Актер Уилл Феррел решил подчеркнуть свою любовь к дензнакам.

Ну и одна дама проходит вне всяких категорий. Это австралийская актриса, стендап-комедиантка Ребел Уилсон. Она стала ведущей церемонии, поэтому обязана была смешить всех. Что и делала, в том числе, с помощью костюмов.

фото

фото

фото

Ребел Уилсон.

Кстати, сюрприз нашелся и для самой ведущей - она стала победителем в номинации "Прорыв года".

фото

Свой приз Ребел предпочла получить в костюме Adidas.

Фото: AP/Scanpix, Reuters/Scanpix

Комментарии