50-летний Майкл Джордан женился на модели (ФОТО)

фото

Woman | 30 апреля 2013 года, 17:10

Баскетболист Майкл Джордан прервал семилетнюю холостяцкую жизнь пышной свадьбой с бывшей моделью Иветт Прието, американкой кубинского происхождения.

Масштабы торжества, прошедшего в минувшие во Флориде, поразили всех. Венчание состоялось в епископальной церкви, куда было приглашено более 300 гостей. Кстати, здесь же в 2005 году венчались миллиардер Дональд Трамп и бывшая модель Мелания Кнаусс.

фото

Подружки невесты в одинаковых платьях.

фото

Мать баскетболиста Делорис Джордан.

На последовавшем празднике, прошедшем в гольф-клубе, присутствовало уже около 2000 человек. Среди гостей было замечено немало знаменитостей -- таких как всемирно известный гольфист Тайгер Вудс, певец Ашер, баскетболист Патрик Юинг и многие другие.

фото

Гольф-клуб, где продолжилось празднование свадьбы.

Невеста блистала в свадебном платье J'Aton Couture, расшитом стразами Swarowski. Джордан порадовал гостей грандиозным фейерверком и вместо свадебных подарков предложил гостям сделать пожертвование в благотворительный фонд имени его отца — Джеймса Джордана. Эта организация помогает укреплению отношений в семье.

фото

Майкл и Иветт.

Напомним, что для Джордана это второй брак. С первой женой Хуанитой он прожил 17 лет, после чего в 2006 году развелся. Ныне экс-супруга родила баскетболисту троих детей. С Прието Джордан познакомился в 2008 году, а спустя три года, пара объявила о помолвке.

Фото: AP/Scanpix, AllOverPress

Источник: Сплетник
Комментарии