Крис Браун отказался жениться на Рианне (1)

фото

Woman | 7 мая 2013 года, 14:12

Популярные исполнители и некогда влюбленные Рианна и Крис Браун, похоже, окончательно расстались. Браун заявил, что не может жениться на "такой молоденькой".

Крис Браун подтвердил факт расставания с 25-летней Рианной, сообщив, что его день рождения будет "сольным" праздником: "Да, я ухожу в соло. Я имею ввиду, в конце концов, она занята своими делами, она в туре... Это всегда будет любовь. А я просто займусь собой. Я взрослый человек. Я должен быстро двигаться вперед".

фото

При этом Крис в очередной раз признался в любви теперь уже своей бывшей девушке, но отказался на ней жениться: "Вот как я это вижу - я всегда буду любить этого человека. Но у людей есть различия и разные потребности и желания. И, в конце концов, она молодая девчонка. Я не могу взять в жены такую молоденькую. Я тоже молод. И я не могу фокусироваться на этом сейчас. Я должен быть мужчиной и быть лучшим Крисом Брауном, которым я могу быть, а не беспокоиться о том, кто там у меня на заднем плане".

фото

Браун полон сил и не думает грустить. На вечеринке, посвященной его 24-летию, певец появился в компании своей экс-возлюбленной Карруче Тран. Правда, как говорят очевидцы, Карруче была в плохом расположении духа, пишет Spletnik.ru. И виноват в этом Браун. Он был окружен "стайкой девиц" и не уделял ей должного внимания. Рианна же, как и обещал певец, на этом празднике не появилась вовсе.

Отметим, в последнее время певица и рэпер были постоянно заняты работой и редко находили время для того, чтобы встретиться. Журналисты даже заподозрили 25-летнюю Рианну в измене после того, как один из давних поклонников артистки появились три снимка, на которых певица целует неизвестного молодого человека, а тот целует ее. При этом молодые люди выглядели абсолютно счастливыми.

Фото Reuters/Scanpix

Источник: fashiontime
Комментарии 1
k3 года назад
а не проще сказать - хочу тр****ть каждую проходящю мимо юбку. Зачем сочинять такой бред?