Для ребенка Кейт Миддлтон записали колыбельную

фото

Woman | 8 мая 2013 года, 17:46

Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не успел появиться на свет, а для него уже написана эксклюзивная колыбельная! Такой необычный подарок британской королевской семье сделал композитор Пол Милор, а исполнит композицию "Sleep On" звезда классической музыкальной сцены Хэйли Вестенра. "После того, как я написал музыку для королевской свадьбы (речь идет о песне "Ubi Caritas", прозвучавшей на свадьбе Уильяма и Кейт 29 апреля 2011 года — Прим. ред.), мне показалось естественным шагом создать музыкальное сопровождение для следующего этапа совместной жизни этой пары", — цитирует слова композитора The Daily Mail.

"Мы с Полом вместе работали над песней "Sleep On", записанной в честь такого радостного события в жизни Уильяма и Кейт, которое все мы сможем отпраздновать", — сообщила певица.

Впрочем, принцу и его очаровательной супруге будет, из чего выбрать подходящую песню для своего малыша: Хэйли Вестенра включила "Sleep On" в свой новый альбом колыбельных песен "Hushabye", который выйдет в июне этого года. Копия альбома будет отправлена в подарок герцогу и герцогине Кембриджским.

Фото REUTERS/Scanpix

Комментарии