В отеле Grand Palace во второй раз пройдет Global Charity Party (ФОТО)

фото

Woman | 16 мая 2013 года, 17:53

В рижском отеле Grand Palace 28 июня пройдет масштабный благотворительный вечер Global Charity Party -- одновременно с подобными мероприятиями, которые состоятся в 120-ти странах мира.

В Global Charity Party, цель которой -- сбор средств для детских благотворительных организаций, примут участие 360 000 человек со всего мира. Приглашения на мероприятия (в том числе, и рижское) рассылаются организаторами. Это приглашение дает право посетить Global Charity Party не только у нас, в Риге, но и в любой точке, где она проводится. Об этом на пресс-конференции рассказали организаторы замечательной акции.

Также гости Global Charity Party получат карту Champagne for Life или Key-2 Luxury Mobile (на выбор).

Собранные на рижском мероприятии путем пожертвований и розыгрыша различных призов на ауционе средства поступят в фонд Ronald McDonald House Charities Latvija и пойдут на обеспечение деятельности "Мобильного центра здоровья", который колесит по всей Латвии. В нем семьи с детьми могут получить бесплатные консультации практически всех врачей-специалистов.

фото

Фонд Ronald McDonald House Charities Latvija работает в более, чем 50 странах мира. В Латвии -- с 2007 года.

Помимо благотоворительности, гостей Global Charity Party ждет насыщенная музыкальная и просто праздничная программа. На мероприятии выступят Янис Стибелис, Jenny May, Liene Candy, проект Soulful, DJ Va de Mar и MITI Ensemble из Латвии, а также проект Miami Rockers из Германии и молодой музыкант Nik Ander.

фото

Генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев и его супруга Светлана.

фото

Директор Ronald McDonald House Charities Latvija Вия Тирзмале.

фото

Профессор Университета им. Страдыня Даце Гордовска подтвердила, что работа "Мобильного центра здоровья" очень важна.

фото

Модельер Ava Viginty предоставит подарочные карты своего бренда Viginty Couture для благотворительного аукциона.

фото

Певица Наталья Тумшевиц поделилась опытом участия в предыдущей Global Charity Party, также проходившей в отеле Grand Palace.

фото

Певица Liene Candy рассказала о музыкальной программе мероприятия.

фото

Пресс-конференцию посетили не только журналисты, но и красивые дамы, которые хотят помочь детям. Основательница портала fashionsocium.com Оксана Бабич-Горская.

фото

Организаторы конкурса Mrs.Top of the World 2013 Кристине Лиденблате и Лиене Скулме.

фото

За музыкальную часть пресс-конференции отвечал саксофонист Янис Даневичс.

Фото: Natasha She/MixNews.lv