Ведущая "Новой волны" Лера Кудрявцева вышла замуж (ФОТО) (4)

фото

Woman | 10 июня 2013 года, 10:18

В Москве состоялось одна из самых ожидаемых свадеб года. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба "СКА" 26-летним Игорем Макаровым.

Как пишет Heat.ru, Лера заказала на свадьбу три платья. Для росписи невеста выбрала шикарное платье цвета шампанского, расшитое жемчугом. Вместо традиционного букета из роз в руках у Леры были нежно-розовые пионы.

На торжественной церемонии бракосочетания в ЗАГСе собрались только самые близкие люди молодой семьи – мама невесты и ее сын Жан, а также мама жениха. Из друзей Лера пригласила лишь своего коллегу – шоумена Андрея Разыграева. Расписавшись, молодожены обменялись кольцами, после чего вышли на улицу, где их осыпали лепестками роз.

фото

По традиции, Лера и Игорь выпустили в небо пару белоснежных голубей, символизирующих долгую и счастливую семейную жизнь.

После росписи молодые отправились в один из московских ресторанов, где уже собралось масса знаменитостей. Ведущими на мероприятии стали близкие друзья невесты – Николай Басков и Игорь Верник. Развлекали гостей молодой четы Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и резиденты Comedy Club.

фото

Лера на "Новой волне 2012" в компании теперь уже бывшего бойфренда Сергея Лазарева.

Напомним, что Кудрявцева впервые публично заявила о своем новом романе в сентябре 2012 года, выложив на личной страничке в социальной сети совместные фотографии. И это несмотря на то, что летом того же года ведущая "Новой волны" лихо отплясывала в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого со своим предыдущим бойфрендом Сергеем Лазаревым.

Фото: MixNews.lv, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
вотЪ3 года назад
а жалко мне питерского хокеиста,девиц ему молодых мало,персиков наливных,что ли?ой,дууурааачок!;-)))
Челдон3 года назад
Была-бы бабужга хочь немножко красивой!
По хгекайте нам пжалста!!!3 года назад
Мне интересно,что становиться с голубями?Их где-то берут,а потом выпускают по традиции...в неизвестность.......Когда ж люди поймут,что традиции не влияют на семейное счастье...