Звезды на церемониях Guys Choice Awards и Tony Awards (ФОТО)

фото

Woman | 10 июня 2013 года, 15:39

В минувшие выходные состоялись церемонии вручения сразу двух премий, на которых звезды блеснули своими нарядами, -- Guys Choice Awards и Tony Awards.

Guys Choice Awards -- мероприятие, которое с 2007 года организует телеканал Spike TV, отмечая самых мужественных героев шоу-бизнеса.

Победителям вручают статуэтки в виде оленьих рогов, которые, по все видимости, и символизируют мужественность. Среди звездных "рогоносцев" 2013 года на этот раз оказались Бен Аффлек, признанный "парнем года", актеры Винс Вон и Вин Дизель и другие.

фото

Вин Дизель с "рогатой" наградой.

фото

Актриса Джессика Альба продемонстрировала на церемонии сразу два наряда -- бежевый с черным от Narciso Rodriguez (на верхнем фото) и ярко-желтый от Atelier Versace.

фото

Дженнифер Эннистон, вручавшая один из призов, не изменила любимому фасону и появилась на сцене в платье-корсете.

Ну а в бродвейском Radio City Music Hall в воскресенье уже в 67-й раз состоялась церемония вручения наград Tony Awards, именуемых "театральным Оскаром". В списке призеров было больше имен, известных в театральной сфере, но на красной дорожке не обошлось и без тех, кого мы привыкли видеть на большом экране.

фото

Скарлетт Йоханссон, которая в этом году играет на бродвейской сцене в спектакле "Кошка на раскаленной крыше", в Saint Laurent.

фото

Актриса Анна Кендрик в Donna Karan Atelier.

фото

Актриса Сиенна Миллер пришла поддержать своего жениха, актера Тома Старриджа, номинированного на награду за роль в постановке "Сироты". Оба решили одеться от Burberry.

фото

Актриса Сигурни Уивер.

Источник: glamour.ru

Фото: AP/Scanpix, Reuters/Scanpix

Комментарии