Наряды звезд на церемонии закрытия Московского кинофестиваля (ФОТО)

фото

Woman | 1 июля 2013 года, 14:13

Несмотря на палящее солнце, российские знаменитости 29 июня все же вышли на красную дорожку церемонии закрытия 35-го Московского Международного кинофестиваля.

Главная награда фестиваля — статуэтка "Золотой Святой Георгий" - досталась турецкому режиссеру Эрдему Телегезу за его фильм "Частица". Приз зрительских симпатий получила драма о геях из голландского режиссера Дидерика Эббинге "Маттерхорн".

Лучшим актером признали Алексея Шевченкова, сыгравшего в драме "Иуда", а лучшей актрисой стала Яле Арикан, снявшаяся в турецкой "Частице". Актриса Ксения Раппопорт (на верхнем фото) была награждена специальным призом за особые достижения — премией "Верю" имени Станиславского.

Ну а теперь посмотрим, кто в чем пришел.

фото

Рената Литвинова остается верной черному цвету и собственному стилю.

фото

Одна из самых красивых молодых актрис российского кино Агния Дитковските выбрала "простое" черное платье с разрезами.

фото

Актриса Ольга Будина предпочла платье с цветочным принтом.

фото

У платья Ксении Раппопорт роскошный фасон, но нам показалось, что песочно-желтый цвет немного старит актрису.

фото

Платье актрисы Екатерины Редниковой хочется чуть-чуть подкорректировать, а именно -- убрать кружевную вставку в декольте.

фото

Модель и телеведущая Елена Кулецкая решила совместить два модных тренда -- разрезы и насыщенный мятный цвет. Вышло, если честно,не очень. Стоит брать уроки у Агнии Дитковските.

фото

Звезда российских мюзиклов Анастасия Макеева на открытии фестиваля выглядело прекрасно, но в этом образе нас беспокоят и зачем-то выставленный на всеобщее обозрение пупок, и прическа.

фото

Актриса Ольга Кабо появилась на красной дорожке с мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Наряд выдержан в любимом романтичном стиле Ольги, но несколько смущает цвет.

фото

Актриса Анна Чурина решила действовать вопреки модному правилу этого лета, гласящему, что яркие цвета с черным лучше не сочетать.

фото

Наряд актрисы Олеси Судзиловской подобран явно с претензией на Канны или "Оскар".

фото

"Мисс мира 2006" и актриса Софья Аржаковская (в кино сократившая свою длинную фамилию до "Ская") живет в США и явно следует голливудским традициям красных дорожек.

фото

Актриса Дарья Повереннова тоже продемонстрировала любовь к мятному цвету, и ей он явно идет.

фото

Актриса Лянка Грыу выбрала платье с принтом в виде звездного неба и длинным шлейфом. Платье красивое, но Лянке лет 10 возраста прибавило.

фото

Модный эксперт Эвелина Хромченко с сыном. Наряд Эвелины безупречен, очки -- самые модные в этом сезоне.

фото

Актриса Надежда Михалкова с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили. Возможно, Надежде в этом платье было жарковато, но смотреть на нее очень приятно.

фото

Актриса Оксана Фандера с мужем Филиппом Янковским. Мы не помним у Оксаны ни одного модного промаха, и наряд на закрытии ММКФ -- не исключение.

фото

Актриса Екатерина Вилкова знает, что все оттенки голубого прекрасно подходят к ее глазам. Вот только прическа несколько утяжеляет образ.

фото

Ярким солнышком промелькнула на красной дорожке актриса Елена Захарова. Все хорошо в этом образе, кроме клатча, -- мы бы заменили на белый.

фото

Младшая сестра Дмитрия Маликова, певица Инна Маликова чуть-чуть не рассчитала длину платья, и идти по красной дорожке ей было явно нелегко.

Источник: Сплетник
Комментарии