Сергей Светлаков женился в Латвии и уже стал отцом (3)

фото

Woman | 29 июля 2013 года, 16:14

Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков сделал сенсационное признание. Актер, хранивший подробности своей личной жизни буквально за семью печатями, признался, что женился и у него родился сын. Причем, по информации портала dni.ru, церемония бракосочетания состоялась в Риге.

Напомним, новость, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Тем более, что от этого брака у артиста есть четырехлетняя дочь Анастасия.

Сам артист прокомментировал развод следующим образом: "Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет. В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным, гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Кому-то нужно было прогибаться, но никто не захотел: ни я, ни она..."

После развода у артиста был непродолжительный роман с девушкой по имени Анастасия из Запорожья. Потом у шоумена завязались отношения с другой женщиной -- Антониной Чеботаревой, заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров. С ней Светлаков впервые открыто появился в свете в Риге в феврале этого года -- на интеллектуальных "Dewar`s чтениях" с Сергеем Юрским.

фото

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева (справа) на "Dewar`s чтениях" в Риге.

И вот Светлаков, который никогда не обсуждал с прессой свои романтические отношения, неожиданно поведал журналистам 7days.ru о том, что женился на Антонине. Более того, новая возлюбленная уже подарила ему сына Ивана. Радостное событие случилось в один день с появлением на свет британского наследника, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джорджа.

Если верить порталу dni.ru, регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности в посольстве Российской Федерации в Риге, и единственным свидетелем, поздравившим молодоженов, был сам посол.

По эксклюзивной информации MixNews.lv, регистрация брака действительно могла состояться в Латвии 14 июля, так как в этот день в доме Светлакова в Юрмале корреспондент нашего портала видел гостей, а ближе к вечеру наблюдал салют.

фото

Дом Сергея Светлакова в Юрмале.

"Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более, что в последний день июля у нас назначена презентация новых картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве…" – сообщил счастливый Сергей Светлаков в интервью 7days.ru.

По информации СМИ, Светлаков с женой и малыш сейчас находятся в Юрмале, что подтверждают очевидцы, рассказавшие MixNews.lv, что в саду дома артиста в Юрмале вчера, 28 июля, гуляла женщина с детской коляской.

фото

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
aaa3 года назад
Это событие ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ ЛАТВИИ !!!!!
xxx3 года назад
Mihalich!
вон оно че,3 года назад
Валерич...