Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет (1)

фото

Woman | 30 августа 2013 года, 18:13

Герцогиня Кембриджская Кэтрин вместе с супругом принцем Уильямом впервые после рождения принца Джорджа вышла в свет. Королевская чета посетила открытие марафона Ring of Fire на острове Англси в Северном Уэльсе.

Участники Ring of Fire должны преодолеть расстояние более 200 км, трасса пролегает вдоль побережья острова по пересеченной местности. Дал старт сегодняшним соревнованиям сам принц Уильям, позвонив в специальный колокол.

фото

Супруги встретились с участниками забега и волонтерами. Молодая мама выглядела счастливой и сияющей, отмечает Mirror. На вопрос журналистов о самочувствии наследника британского престола, Кэтрин ответила: "У него все хорошо, сейчас он с бабушкой".

фото

Ранее сообщалось, что Кэтрин снова начнет принимать участие в публичных мероприятиях не ранее 12 сентября.

О рождении первенца Кейт Миддлтон стало известно вечером 22 июля. Роды принимали лучшие акушеры-гинекологи в лондонской больнице Св. Марии. Кейт Миддлтон рожала естественным путем. "Ее светлость герцогиня Кембриджская благополучно разрешилась от бремени сыном в 04:24 пополудни. Ребенок весит 8 фунтов 6 унций. Герцог Кембриджский присутствовал при родах", – говорилось в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Официальное объявление о событии было вывешено на воротах Букингемского дворца. Как пояснили позднее источники в королевской семье, новость о появлении на свет младенца была опубликована с запозданием, так как Уильям и Кейт "просто хотели провести немного времени вместе и поставить в известность родных и близких".

В первом интервью после рождения наследника британской короны принц Уильям рассказал о буднях молодых родителей и о том, какие игрушки будут у ребенка. По словам Уильяма, будущий король сейчас просто маленький шельмец, при этом он уже демонстрирует характер. Счастливый отец признался, что ему не терпится вернуться на работу, чтобы немного отдохнуть.

"Он немного шельмец, если можно так выразиться, - заявил Уильям в интервью CNN. – Он растет очень быстро, при этом он настоящий боец. Он удивительно долго и много сопротивляется, когда его укладывают спать, двигаясь и не сдаваясь". Уильям отметил, что его жена, Кейт Миддлтон, проделывает фантастическую работу, ухаживая за ребенком по ночам.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
вотЪ3 года назад
красавцы!(с:)