Певица Кайли Миноуг представила эротический календарь (ФОТО) (5)

фото

Woman | 7 ноября 2013 года, 17:35

Вслед за Бейонсе "горячий" именной календарь на 2014 год представила австралийская поп-дива Кайли Миноуг. Авторами фотосессии стали давние друзья певицы — фотографы Уильям Бэйкер и Линн Бакхэм.

Кто знает, что сыграло решающую роль — царившая на съемочной площадке дружеская атмосфера, новые карьерные успехи Кайли или же недавнее расставание с сексапильным манекенщиком Андресом Валенкозо, — но результат превзошел все ожидания (этот календарь — не первый для Миноуг) и собрал сплошь восторженные отзывы поклонников.

фото

фото

фото

Идея календаря – показать многогранную, всегда разную, но неизменно сексуальную Кайли. В январе она — глэм-рок-звезда, предпочитающая броские аксессуары и яркий макияж, в мае — нежная "деревенская девушка", а в сентябре — коварная соблазнительница, наряд которой, кажется, вдохновлен фирменными костюмами "крольчих" Playboy.

фото

фото

фото

фото

Пока официальные календари Kylie расходятся как горячие пирожки (заказать свой экземпляр можно на официальном сайте певицы), сама мисс Миноуг готовится к выходу уже 12-го студийного альбома. Удастся ли новой пластинке повторить успех предыдущих работ Кайли, узнаем в январе следующего года.

фото

фото

фото

фото

фото

Пока же можно вспомнить "золотые" хиты певицы, один из которых — Can't get You Out Of My Head — был назван самой привязчивой песней всех времен. Ученые из Манчестерского университета даже собираются использовать его в лечении людей, страдающих расстройствами памяти.

Источник: woman.ru

Фото: kylie.com

Комментарии 5
юхан3 года назад
а где эротика?
Иа3 года назад
Шоб сисьги у Тебя на голове выросли,надо не надо
Иа3 года назад
Тетенька зашибись, а вот два далбаеба,что писарили сверху ,далбаебы..
Полное имя
Кайли Энн Миноуг
Дата рождения
28 мая 1968 (45 лет)
Место рождения
Мельбурн, Виктория, Австралия
Годы активности
1976 — наст. время
Страна
Flag of Australia.svg Австралия
Профессии
певица, актриса, композитор, кинопродюсер
Жанры
поп-музыка, синтипоп, данс-поп, nu-disco,[1][2] соул, R’n’B
Лейблы
Mushroom,
PWL,
Deconstruction,
Parlophone,
Geffen,