Маленький принц Джордж попал в рейтинг "нехороших" знаменитостей

фото

Woman | 27 ноября 2013 года, 19:58

Американский журнал GQ составил список знаменитостей, которые влияют на публику не лучшим образом. В "антирейтинг" вошли актеры, поп-звезды, спортсмены и политики, злоупотребляющие своей популярностью.

Как ни странно, одной из 25 дурно влияющих звезд оказался принц Джордж, занявший в списке 8 место. Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма только недавно исполнилось четыре месяца, но он уже не лучшим образом влияет на настроения общественности. А что будет дальше? Это конечно, шутка, однако, по мнению редакции GQ, прессе не стоит столь детально освещать жизнь Его Величества (цвет одеяльца, цвет кружев на одеяльце и т. д.).

Возглавил отрицательный перечень звезд бывший баскетболист Деннис Родман. GQ отметил его за дружбу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

фото

Деннис Родман.

Второе место в списке людей с отрицательной влиятельностью заняла телеведущая-повар Пола Дин. Ее поместили в антирейтинг за расистские высказывания. Третья строчка списка досталась бывшему конгрессмену Энтони Винеру, который ушел в оставку из-за секс-скандала.

Кроме трех лидеров антирейтинга, в списке также фигурируют певица Майли Сайрус (шестое место), включенная в перечень за свое вызвавшее бурное обсуждение выступление на MTV Video Music Awards и образ хулиганки, президент США Барак Обама (17-е место; американского лидера отметили за бездействие и пустые разговоры), Эдвард Сноуден (22-е место) и другие.

фото

Певица Майли Сайрус.

GQ составляет подобный антирейтинг знаменитостей в третий раз. В 2012 году первое место в подобном перечне занял Митт Ромни, соперник Барака Обамы на президентских выборах. Второй была актриса Аманда Байнс, совершившая несколько ДТП и лечащаяся от наркозависимости, а третью строчку издание отдало Мадонне.

Источник: Lenta.ru
Комментарии