Актриса Агнесе Зелтиня представила свой бренд украшений (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 декабря 2013 года, 14:22

В минувшую пятницу в отеле Grand Palace отметили сразу два праздника -- трехлетие ресторана-клуба Suite и день рождения бренда украшений Soulstones by Agnese Zeltina, созданного известной латвийской актрисой Агнесе Зелтиней.

Первую коллекцию Агнесе, которую актриса назвала La Mia Sicilia ("Моя Сицилия"), представили известные латвийские дамы. Как уже писал MixNews.lv, отец Агнесе был ювелиром, и, когда она выбирала себе хобби, особых сомнений не возникло. "Когда я жила в Италии, заметила, что все женщины параллельно чем-то занимаются, -- рассказала Агнесе порталу sejas.tvnet.lv. – Кто-то вяжет, кто-то на пляже мастерит бусики. Тогда я и поняла, что возможно что-то делать параллельно с карьерой".

фото

Светские дамы, в этот вечер ставшие моделями. В центре -- автор коллекции, актриса Агнесе Зелтиня.

фото

Украшения демонстрирует юрист Лиене Стурайне.

Агнесе создает ожерелья, браслеты и серьги из натуральных камней, все изделия доступны только в одном экземпляре. Камни -- из Италии, лицом бренда стала, естественно, сама актриса. Приобрести украшения, созданные по эскизам Агнесе, можно будет в интернете.

фото

фото

фото

фото

Украшения нового бренда хочется немедленно примерить.

фото

Агнесе Зелтиня с мамой Гуной.

фото

Телеведущая Майя Силова (слева) и сестра Агнесе Зелтини, дерматолог Лаума Валейне.

фото

Естественно, в новых украшениях все хотели сфотографироваться. Рождается портрет актрисы Зане Валицки (справа).

фото

Супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Бернхарда Лева Светлана Лев (с цветами) принимала поздравления с трехлетием ресторана-клуба Suite. В верхнем ряду (слева направо): PR-специалист Яна Брице, журналист и редактор портала brunch.lv Евгения Шафранек, менеджер проектов журнала L` Officiel Latvia Кристина Гнатюк, юрист Ивета Брице и хозяйка Eclat Fashion Store Алина Келлер.

фото

Телеведущая Майя Силова и руководитель "Фонда Инесе Галанте", визажист Диана Галанте.

фото

Генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев.

фото

Бизнес-леди Санта Кола (справа) и PR-специалист Инесе Дабола.

Комментарии 1
эмма3 года назад
очень красиво спасибо Агнесс