Фотограф Сергей Кондрашин представил календарь, созданный на Канарах (ФОТО)

фото

Woman | 17 января 2014 года, 12:01

Известный латвийский фотограф Сергей Кондрашин, уже год живущий на испанском острове Тенерифе, в торговом центре Spice представил свой девятый авторский календарь.

На Канарах Сергей занялся производством телевизионных шоу, и сначала ничто не предвещало появления нового календаря. Однако журналисты и рижская публика за много лет привыкли к интересным и каждый раз неповторимым календарям Кондрашина. Поэтому в сентябре прошлого года все начали привычно интересоваться, кого и где в этом году фотографирует Сергей, и когда ждать новый календарь.

С таким же вопросом обратился к Кондрашину и самый верный и преданный спонсор календаря, поддерживающий его с первого выпуска. В итоге было принято спонтанное решение все же снимать календарь, и, конечно же, на Канарах.

фото

Сергей Кондрашин с дочкой Дашей на открытии выставки снимков из календаря.

В новом календаре снялись 10 моделей и питон Люся с январской страницы. В основном, это жительницы Тенерифе: как коренные канарки (Пилар Майо - актриса, снявшаяся в фильме "Форсаж-6", профессиональные модели: Карла Кабрера-Гонсалес, Шушилла Смит-Брито, Кхар Ндойе), так и жительницы острова латвийского происхождения (фитнес-тренер Лаура Озола, риелтор Мария Симане, инструктор по дайвингу Кристине Ермуша, PR-специалист Галина Ильина).

фото

Актриса Пилар Майо в новом календаре.

Двух моделей - певицу Лиене Грейфане (Candy) и дизайнера украшений и участницу одного из реалити-шоу компании Kondrashin.TV Ксению Йонссен -- Сергей пригласил из Латвии.

фото

Певица Лиене Грейфане у своего портрета.

фото

Дизайнер Ксению Йонссен у своей страницы календаря, для которой она снялась с питоном Люсей.

Также Кондрашину удалось реализовать свое давнее желание поработать с темнокожими моделями - их в календаре аж три.

фото

Модель Кхар Ндойе.

Календарь, как всегда, напечатан лимитированным тиражом 500 экземпляров, половина из них будет отправлена на Тенерифе, где презентация проекта состоится в конце января. Но первыми фотографии из нового издания могут увидеть жители Латвии.

Выставка крупноформатных работ из нового календаря будет открыта на втором этаже торгового центра Spice (рядом с Double Coffee) до 22.00 19 января. Вход свободный.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Комментарии