Божена Рынска обвинила адвокатов в домогательствах

фото

Woman | 19 февраля 2014 года, 21:43

Новый скандал разразился вчера в Рунете, и на этот раз он связан с именем небезызвестной светской журналистки Божены Рынской. На этот раз 39-летняя блогерша решила выдвинуть обвинения в адрес известных московских адвокатов Михаила Борщевского и Александра Добровинского. Все дело в том, что на днях адвокаты выступили с комментариями по поводу инцидента, случившегося с Боженой на прошлой неделе, когда на дорогостоящую сумку Рынской в одном из общепитов был пролит кофе, после чего она потребовала материальной компенсации.

В ответ на "выпад" адвокатов госпожа Рынска, которая, как известно, критику в свой адрес не очень любит, решила разоблачить именитых юристов.

"Барщевский, граждане, ко мне по-хамски нагло приставал. В 2004 году. И не только ко мне. Получив отлуп от меня, он лез к Ане Субботиной, что она легко сможет подтвердить. Потом он неизвестно с каких... стал лезть и носить букеты Юле Музыкантской (Зозулиной теперь). То есть "облико морале" у гражданина такой, что выноси святых - при живой жене господин Барщевский лезет ко всему, что по касательной его жизненный путь пересекает, типа, как правило, на ... и по морде, но можно и впендюрить, - написала она в своем блоге в ЖЖ. - Я еще помню, что тогда просила помочь Барщевского моему жениху с гражданством, но он ответил, что ему это невыгодно. Потом мы еще раз пересеклись в клубе "Монолит", где Барщевский, дыхнув табаком, прослюнявил мне в ухо: "Помни, что я тебя хочу". Меня чуть не вырвало".

"Все, что касается Божены Рынской, мне трудно комментировать, потому что я юрист, а не психиатр, - прокомментировал записи журналистки Михаил Барщевский в интервью Heat.ru. - По поводу правомерности ее требований необходимо будет доказать все обстоятельства".

Однако госпожу Рынскую это не остановило. И вслед за адвокатом Барщевским под раздачу попадает его коллега, Александр Добровинский, которому в блоге журналистки также посвящен целый пост.

"Господин Добровинский совершенно неожиданно, когда я пришла в его офис и предложила ему защитить в "Известиях" меня от Шефлера (вроде Шефлера, а может, запамятовала), предложил родить от него ребенка. И рассказал, что его мать, умирая, сказала, что ему нужен сын. А Марина, жена, уже в возрасте, родить не может, их ребенок родился тяжелобольным, и тогда мать якобы сказала: "Можно и без Марины". Мне было предложено два миллиона на счет в банке, дом в Серебряном Бору (якобы Добровинский ездил прицениваться). Мне показалось, что за этим предложением что-то стоит, что-то там нечисто, не делают такие предложения малознакомым людям".

Правдивость своих слов Божена, готова доказать в суде. "У меня есть свидетели и детектор лжи", - написала она позже и на Facebook.

"Я никогда не хотел ребенка от Божены, разве что в кошмарном сне, - сказал корреспонденту "Yтра" Александр Добровинский. - Думаю, она просто решила отомстить мне за то, как я прокомментировал вчера ситуацию с ее сумкой, сказав, что эту девушку трогать не надо, сам испачкаешься. Если же она соберется с этим заявлением в суд, это будет даже интересно".

Источник: Utro.ru
Комментарии