Принц Гарри вручил Крессиде ключи от своей квартиры (1)

фото

Woman | 23 февраля 2014 года, 16:43

Принц Гарри предоставил своей подруге Крессиде Бонас полную свободу в его доме. Пара знакома с 2012 года, и сейчас Гарри хочет, чтобы девушка чувствовала себя комфортно в его лондонском доме, в частности, приходила и уходила, когда ей захочется.

24-летняя Крессида проводит у него все время, и теперь она получила гораздо больше свободы в королевских покоях. "Крессида остается с Гарри почти каждую ночь в течение последних нескольких недель. Поэтому Гарри считает разумным, чтобы она могла уходить и приходить, когда ей нравится, а не всегда ждать его, чтобы войти в дом вместе", - сообщил источник британскому журналу Grazia.

Сейчас подругу принца знают все охранники, и она может пользоваться всеми тремя входами в дом. Фактически это означает, что Гарри вручил ей ключи от своей квартиры.

Напомним, что не так давно принц Чарльз потребовал от сына, чтобы он расстался со своей невестой.

В начале года сообщалось, что пара переживает трудные времена. Крессида и Гарри провели Рождество по отдельности, каждый со своей семьей. "Крессида колебалась относительно того, проводить ли им Рождество вместе. Но тогда было слишком много разговоров о том, что они могут пожениться, так что она отклонила приглашение присоединиться к королевской семье в Сандрингеме", - сообщают источники.

Наблюдатели считают, что предоставив Крессиде свободный доступ в свое жилье, Гарри хочет облегчить ей вступление в королевскую семью и доказать, что она может вести нормальную жизнь, оставаясь при этом его подругой.

Источник: starhit.ru

Комментарии 1
какая польза!2 года назад
Когда в доме есть девушка с таким именем, можно не заводить кота! Грызунам просто смерть!