Елизавета II в шоке от поступка внучки

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 21:52

Внучка британской королевы Елизаветы II Зара Филлипс продала первые фотографии своей новорожденной дочери Мии глянцевому журналу. Венценосная бабушка в шоке от ее поступка, ведь еще никто из членов королевской семьи так не поступал.

Напомним, Зара Филлипс и ее супруг, регбист Майк Тиндалл впервые стали родителями 17 января. У них родилась дочь Мия. Первые официальные фотографии новорожденной крохи появились не так давно и были сделаны в резиденции матери Зары принцессы Анны в коттедже на Гэткомб Парк в Глостершире.

Видимо, счастливые родители решили не останавливаться на достигнутом и продали фотографии крошки глянцевому изданию за 150 тысяч фунтов. Как передает The Daily Mail, журнал посвятил семейству не только обложку, но и несколько разворотов с подробной фотосессией малышки и ее родителей. Зара Филлипс и Майк Тиндалл оказались первыми членами королевской семьи, кто продал фотографии своего ребенка печатному изданию.

фото

По слухам, Букингемский дворец не знал о сделке между семейством и журналом, и теперь, говорят, Елизавета II просто в шоке от поступка своей внучки. Во всяком случае, пресс-секретарь королевы никак не комментирует действия Филипс и ее супруга.

Отметим, что Зара Филлипс не имеет королевского титула и, соответственно, не живет за счет налогоплательщиков. Она зарабатывает на жизнь, профессионально занимаясь конным спортом. Ходят слухи, что Зара и Майк попросту захотели подзаработать на малышке Мии. Однако официальный представитель супружеской пары заявил, что Филлипс и Тиндалл вовсе не хотели делать деньги на родах и снимках маленькой Мии.

Между тем основное внимание прессы все же приковано к другому королевскому ребенку, сыну принца Уильма и герцогини Кэтрин Джорджу. Уильям и Кейт Миддлтон решили не продавать фотографии малыша никаким изданиям. Они сделали проще: буквально на следующий день после появления мальчика на свет Кейт и Уильям вышли к толпе журналистов и прочей общественности с Джорджем на руках. Затем счастливые родители с малышом сели в автомобиль и уехали домой. Позже весь свет облетели официальные фотографии с крестин малыша, которые состоялись 23 октября прошлого года.

Комментарии