Певица Диана Пирагс вышла замуж за француза (9)

фото

Woman | 11 марта 2014 года, 15:42

Известная латвийская певица, 29-летняя Диана Пирагс 8 марта вышла замуж за 46-летнего предпринимателя из Франции Френка Цесто. Для Дианы это второй брак, для ее избранника -- третий.

История знакомства Дианы и Френка была очень романтичной. Французский брокер заметил девушку летом во время выступления на Ливской площади, после чего стал посещать концерты Дианы, неизменно даря ей красные розы. Осенью певица и француз снова столкнулись в одном из рижских клубов, и Френк сделал Диане комплимент. Ему очень понравилась смена имиджа певицы, которая из блондинки перекрасилась в брюнетку. Вскоре пара стала жить вместе, а за ней последовало и предложение руки и сердца.

фото

фото

Фото: Franck Cesto/Facebook

Пока молодые просто зарегистрировали свои отношения (причем Диана, видимо, в память о некогда подаренных ей любимым розах, выбрала для церемонии яркое красное платье), далее запланировано венчание по католическому обряду и свадьба с приглашением мамы Френка и его троих детей. Ну а на церемонии 8 марта присутствовала шестилетняя дочка Дианы от первого брака Анжелика и, конечно, ее мама -- известная латвийская певица Ольга Пирагс.

Портал MixNews.lv поздравляет певицу с радостным событием в ее жизни!

По материалам журнала Privātā Dzīve

Комментарии 9
ну2 года назад
очень француз:)