Принц Гарри готов жениться (1)

фото

Woman | 11 марта 2014 года, 22:13

Британские СМИ сообщают о скорой помолвке принца Гарри и его подруги Крессиды Бонас. Младший внук Елизаветы II на днях официально вывел свою девушку в свет. Сначала пара появилась на благотворительном концерте в поддержку организации We Day UK на стадионе Уэмбли, а после - на футбольном матче, проходившем на стадионе Твикенэм.

Влюбленные вели себя под вспышками камер довольно раскованно, на одном из мероприятий Бонас даже поцеловала бойфренда в губы, пишет People.

Vanity Fair, в свою очередь, утверждает, что подруга принца уже перебралась в Кенсингтонский дворец и получила собственный ключ от резиденции. Девушке предоставлены личный охранник и водитель.

фото

Букмекеры уже начали принимать ставки на то, что о помолвке будет объявлено в 2014 году. Ставки принимают из расчета 8:13.

Гарри и Крессида встречаются около трех лет. Ранее СМИ писали, что девушка пока не готова к роли супруги принца, так как ее больше интересует собственная карьера. В октябре друзья пары намекали, что свадьба не за горами: "Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола все свои страхи... возможность свадьбы (с принцем Гарри) рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж".

Крессида Бонас родилась в 1989 г. в семье светской львицы Мэри-Гей Керзон и ее третьего мужа - бизнесмена Джефри Бонаса. У нее четверо сводных братьев и сестер. Семья Бонас имеет кровную связь с английским королем Эдуардом VII.

Одна из сестер Крессиды - Изабелла Калтроп - некоторое время встречалась с принцем Уильямом. По слухам, именно это обстоятельство сильно портит отношения Бонас и Кейт Миддлтон.

Комментарии 1
Danat2 года назад
Кабздец какое событие. Как это здорово! Все так ждали.