Ковальчук и Чумаков поженились в Испании

фото

Woman | 14 мая 2014 года, 15:44

Популярные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились в Испании. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары.

Светские хроникеры с завидным постоянством "женят" влюбленную пару Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова. Однако сами исполнители с той же частотой опровергали информацию о своей свадьбе. "Да, этот вопрос почему-то многих волнует. Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!" – в недавнем интервью утверждал Алексей Чумаков.

Действительно, артисты устроили бракосочетание максимально тайно от представителей прессы. Для этой цели влюбленные даже покинули страну. Счастливое событие случилось недавно в Испании, где у пары есть свои апартаменты. "На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!", – цитируют Юлию Ковальчук "7 Дней".

фото

Чтобы устроить праздничное торжество, Ковальчук и Чумаков за пару недель до свадьбы специально просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до 12 часов, как это принято. "У нас получилось отличное party со сценой, концертным светом и звуком. Несколько раз приходили группы людей, желая присоединиться, думая, что у нас открытый ночной клуб", – поведал Алексей Чумаков.

Отметим, что слухи о свадьбе влюбленных муссировались достаточно давно. Поводом стали кольца, которые на руках артистов приметили внимательные журналисты. Примечательно, что Алексей никогда раньше не носил колец даже просто для украшения. Если подробно рассмотреть недавние фотографии, можно увидеть, что у Чумакова кольцо более строгое, а у Юлии Ковальчук – изящное, с крупным камнем и россыпью камней поменьше. К слову, Юлия ранее также не носила на безымянном пальце правой руки колец.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии