Принц Гарри пустился во все тяжкие после разрыва с невестой

фото

Woman | 17 мая 2014 года, 20:41

Британский принц Гарри, который уже было почти женился, расстался с возлюбленной Крессидой Бонас и буквально пустился во все тяжкие. Представитель королевской семьи захотел купить паб, но у него не хватило денег.

фото

Принц Гарри явно не переживает из-за расставания со своей невестой Крессидой Бонас. Он продолжает выполнять свои официальные обязанности, а в частной жизни встречается с друзьями и ходит по пабам. Так, одно из понравившихся заведений он даже захотел купить. Речь идет о пабе Maritime Inn в Бриксхеме. Об этом заявила сама хозяйка Пэт Седдон.

Как она рассказала изданию The Daily Star, принц Гарри пришел в паб вместе с друзьями, чтобы повеселиться на холостяцкой вечеринке. Гости провели в Maritime Inn несколько часов. "Гарри сказал мне, как сильно ему понравился паб, и я пошутила, что он может его купить", – сообщила Седдон. Неизвестно, пошутил ли Гарри в ответ, однако он поинтересовался, за сколько Пэт продаст ему паб. Она назвала принцу цену в 650 тысяч фунтов стерлингов, и Гарри пообещал подготовить наличные. Однако при нем оказалось всего 6,50 фунтa, и сделка не состоялась, сообщила хозяйка заведения.

Так же Пэт Седдон подчеркнула, что гости, в том числе и принц, вели себя очень прилично. "Они сказали, что проводят холостяцкую вечеринку, и познакомили меня с женихом. Они прекрасно себя вели, не как на обычных вечеринках такого рода", – рассказала владелица заведения.

Отметим, что эта вылазка Гарри в питейное заведение считается одним из первых выходов принца после сенсационного разрыва с Крессидой Бонас. Многочисленные поклонники 29-летнего Гарри и 25-летней Крессиды были в совершенном расстройстве от этой информации, ведь буквально все СМИ в один голос утверждали, что совсем скоро прозвучит заветное объявление о помолвке, а в итоге получилось прямо наоборот. В их окружении объявили, что причиной расставания пары вовсе не требования Крессиды, которые она якобы выдвинула Гарри. Все гораздо проще: Бонас не готова к замужеству. Якобы Крессида просто считает, что ей пока еще рано сочетаться браком, и что вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, следует подумать о карьере.

Комментарии