Пугачева спела на юбилее Лаймы Вайкуле в Юрмале (ФОТО) (10)

фото

Woman | 29 июля 2014 года, 11:02

На следующий день после окончания "Новой волны 2014", 28 июля, певица Лайма Вайкуле вместе со звездами конкурса отпраздновала юбилей в юрмальском ресторане "36 линия".

фото

Лайма и Интарс Бусулис.

Напомним, что 31 марта этого года Вайкуле исполнилось 60 лет. Весной Лайма отказалась и от торжеств, и от юбилейных интервью, подарив себе вместо этого поездку в Индию вместе со своим мужем и продюсером Андреем Латковским.

Однако не устроить праздник для друзей певица все-таки не смогла, и, поскольку большинство звезд "Новой волны 2014" остались в Юрмале в ожидании юбилея Игоря Крутого, который будет отмечаться в Латвийской Национальной опере сегодня, 29 июля,, воспользовалась подходящим днем.

Праздник проходил без присутствия прессы и фотографов, за исключением одного из российских изданий, которому Вайкуле дала эксклюзивное право на съемку, однако фото в Instagram свидетельствуют, что певицу пришли поздравить Игорь Крутой, продюсер Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Стас Костюшкин, Интарс Бусулис и другие звезды.

фото

Лайма и Игорь Крутой.

фото

Ольга Крутая с именинницей.

фото

Александр Ревва, Стас Костюшкин и Леонид Агутин.

фото

Яна Рудковская и Филипп Киркоров.

фото

Американский миллионер, основавший ювелирную империю Jacob&Co Джейкоб Арабо (Яков Арабов) с дамами.

фото

Продюсер Яна Рудковская подписала это фото так (стиль, орфография и пунктуация авторские): "Вчера, с самой стильной звездой Латвии-с Лаймой Вайкуле, которая здесь самая популярная женщина, она здесь не звезда, а супер-звезда! Ее обожают миллионы людей не только за ее песни, но и за ее чувство стиля! Она всегда была, есть и будет -стильной Лаймой - невероятно красивой, талантливой и веселой!"

Прибыла и сама Алла Борисовна Пугачева, которая спела для именинницы, при этом Лайма в знак благодарности прямо в праздничном наряде прилегла у ног Примадонны.

фото

Примадонна России поет для примадонны Латвии.

Фото: Instagram

Комментарии 10
али2 года назад
Что же некоторые такие злобные? Совсем жизнью обижены? Так займитесь собой.
День рождения, праздник, что хотят то и вытворяют.
А Лайма молодец! Сумела выделиться и остаться незаменимой.
Красивая и талантливая женщина. Не то что современная звездная молодежь, не представляющая из себя ничего.
Мечта2 года назад
Завидуйте молча! Каждый живёт так, как считает нужным для себя! С юбилеем тебя, Лайма! Продолжай радовать своих почитателей! Будь счастлива!
МАНЯ2 года назад
КАКАЯ ОНА ПРИМАДОНА ЛАТВИИ ЛАЙМА ЧУШЬ СОБАЧЬЯ-ПУГАЛО!!!!!