Беременная герцогиня Кейт впервые вышла в свет (ФОТО)

фото

Woman | 22 октября 2014 года, 21:58

Герцогиня Кембриджская впервые вышла в свет после объявления о ее второй беременности. Как и планировалось, Кейт вместе с мужем принцем Уильямом отправилась на встречу с президентом Сингапура Тони Тан Кенг Ямой и его женой.

фото

Это был первый за полтора месяца выход в свет. Герцогиня не появлялась на публике с 8 сентября. Кейт предпочла классическое серое платье-пальто от Александра Маккуина и замысловатую шляпку в тон от Джейн Тейлор. Уши королевской особы украшали крупные жемчужные сережки. Фигура будущей мамы пока практически не изменилась, но инстинктивно герцогиня прикрывала животик маленьким черным клатчем, пишет StarHit.

фото

К 32-летней герцогине было приковано особое внимание. Накануне было объявлено о том, что пополнение в королевском семействе произойдет в апреле 2015 года, так что, по подсчетам британских журналистов, Кейт находится сейчас примерно на 13 неделе. фото

В первые дни беременности герцогине пришлось устраниться от выполнения государственных обязанностей, поскольку она страдает от тяжелых приступов токсикоза. Правда, по уверениям Кенсингтонского дворца, с каждым днем ей становится все лучше.

фото

Комментарии