Рианна и Майли Сайрус шокировали нарядами на благотворительном ужине (ФОТО) (17)

фото

Woman | 30 октября 2014 года, 14:28

Певицы Рианна и Майли Сайрус продолжают выходить в свет в провокационных нарядах и шокировать общественность. На торжественном ужине amfAR, организованном фондом по борьбе со СПИДом, певицы практически обнажили грудь.

Обе дамы выбрали наряды от дизайнера-провокатора Тома Форда. Однако в этой модной битве иностранные журналисты отдали победу Майли – ее достоинства ничто не сковывало, обнаженная грудь видна целиком, а соски от любопытных глаз скрывает лишь тонкая полоска черной блестящей ткани.

фото

Майли Сайрус.

Рианна надела прозрачный бюстгальтер, украсив его, где нужно, блестками, но все неравнодушные вполне могли оценить форму и объем груди темпераментной певицы. Занятно, что фотографы уже так привыкли к наготе обеих певиц, что довольно вяло отреагировали на их откровенные платья.

фото

Рианна.

Также на ужине были замечены ждущая второго ребеночка Милла Йовович, неувядающая Шэрон Стоун, танцовщица Дита фон Тиз, актриса Гвинет Пэлтроу и топ-модель Алессандра Амбросио, выбравшие гораздо более скромные наряды.

фото

Милла Йовович.

фото

Шэрон Стоун.

фото

Дита фон Тиз.

фото

Гвинет Пэлтроу.

фото

Алессандра Амбросио.

На ужине состоялся благотворительный аукцион, в рамках которого было собрано немало средств на борьбу с чумой XX века. Одна только Рианна не пожалела на фотографию Элизабет Тэйлор в купальнике, сделанную в 1949 году, 135 000 долларов. Также певица отдала 35 000 долларов за дизайнерские сережки от Harry Winston.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 17
алиен2 года назад
фууу! - я скажу размалёванному педриле в стрингах, а красота женского тела радовала нормальных людей во веки вечные...